Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Джейми Каррагер и Гари Невилл: "Арсеналу" нужен новый вратарь"


Джейми Каррагер и Гари Невилл чувствуют, что "Арсенал" должен подписать нового голкипера, если они хотят претендовать на титул в следующем сезоне.

Каррагер...

"Я думаю, что "Арсенал" должен выходить летом на рынок и просто купить необходимого №-1".

"Его показатели хорошие, но это потому, что команда хорошо играет и защищается, и он был куплен на подмену".

"Очень редко вы увидите, как второй вратарь становится первым. Если он был так хорош, почему он был куплен как №2? Почему же он не пришел в качестве №-1"?

"Это то, что нужно "Арсеналу". Они должны купить вратаря мирового класса. Петр Чех? Я не думаю, что Жозе согласится на это".

Невилл...

"Если бы я был Жозе Моуриньо, а "Арсенал" потенциально бы являлся одним из моих самых больших соперников в следующем сезоне, я бы вообще не стал им продавать Чеха".

"Это позволит "Арсеналу" сорваться с крючка. Вы можете сказать, что они испытывали трудности после Йенса Леманна и Дэвида Симэна. Выиграть титул без великого вратаря - это очень тяжелая борьба".

"Оспина, очевидно, хороший вратарь, который проделал хорошую работу, но он не №-1, и им нужен топ-вратарь. Им нужен кто-то такой, кто смог бы сохранять ворота как после вчерашнего матча с "Суонси", чтобы спасти команде очки".

егодня была вратарская ошибка. Люди скажут, что это слишком жестоко, но это факт. В конечном счете, когда ваши центральные и фланговые защитники упускают соперника, вам нужен вратарь, который вытащит вас, и Оспина не сделал этого".

"Это не огромная ошибка, но это одна из тех вещей, которая показывает "Арсеналу", что им нужен вратарь №-1".

"Я не думаю, что он их №-1. Он, наверное, №-2".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 718 | Дата 12.05.2015 | Всего комментариев 3
 
1
2 Wilshere10 (12.05.2015 20:34)
Ну вот вам очередная новость что нужен вратарь. Если не Чех, то Бегович из Стока идеальная кандидатура.

1
1 harykane (12.05.2015 14:57)
В первый раз соглашусь с Невиллом: "В конечном счете, когда ваши центральные и фланговые защитники упускают соперника, вам нужен вратарь, который вытащит вас". Фраза прямо в яблочко. Было бы здорово купить Чеха летом. При этом обидно до слез, что мы Фабрегаса продали им, а они нам палки в колеса до последнего суют. И вот этого не хватает нам. Если бы принимал решение я, то я бы потратил несчастных 25 млн, купил Фабрегаса. А там смотрел бы уже, нет места в составе, тогда в аренду в другой чемп. Но вот так взять и прямого конкурента усилить((((((

0
Да уж, спасибо Арсену Венгеру за это...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz