Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Джек Уилшир: "Я хочу остаться"


Джек Уилшир заявил, что он близок к своей лучшей форме в "Арсенале" и выразил желание остаться в клубе.

"Я определенно чувствую, что я вернулся. Я хорошо себя чувствовал, возвращаясь в "Арсенал". Мне приятно здесь тренироваться, и Арсен Венгер хорош со мной".

"Все говорят, что я никогда не бываю здоров, но в прошлом сезоне я был готов на протяжении всего сезона. Только в апреле я получил травму, но реабилитация прошла хорошо".

"Прошло некоторое время с тех пор, как я почувствовал себя подходящим игроком для "Арсенала", но я вернулся, играя в этих матчах".

"Вы всегда играете за свое будущее, но я рад вернуться и почувствовать себя частью команды. Я здоров и готов вернуться к своим лучшим кондициям. Когда придет время сесть и обсудить мое будущее, посмотрим, что из этого получится".

"Конечно, мне хотелось бы остаться здесь. Я люблю этот клуб. Они были добры ко мне на протяжении многих лет, у меня прекрасные отношения с боссом".

"Венгер выпускал меня на поле, когда мне было 17 лет. С тех пор он доверяет мне. У нас отличное понимание, и я, конечно, хочу остаться".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 332 | Дата 29.09.2017 | Всего комментариев 3
 
0
2 sum1212 (29.09.2017 19:20)
Уилшер вчера устроил шоу, отыграв суперски. Однако это ЛЕ - турнир, который Сифу не нужен. Представим, что Уилшер набрал форму и готов играть. Где он будет играть? На позиции плэймейкера? И получается вот эта дурная связка Уилшер-Рамзи-Джака. Более ущербной для команды связки я не вижу. Во-первых, Джака и Рамзи уже давно доказали, что не могут играть вместе. Рамзи и Уилшер тоже вместе не могут играть - окей, могут, но только в ущерб команде, а именно защите. Вот и получается, что чтобы Уилшер играл, нужно чтобы Рамзи сидел. Венгер может быть и может выпустить всю эту троицу разом, но я не уверен, что он хочет опять стелять себе в ногу. Джака на лавке? Джаку ради Уилшера посадить на лавку не получится, ибо он изображает на поле опорника. Рамзи он не посадит, ибо тот в фаворитах. Честно говоря, Уилшеру в Арсенале надеятся не на что из-за Рамзи - продление контракта это 100% крест на своей карьере. А если Касорла выйдет на свой прежний уровень, то тогда Джака будет изображать опорника, Касорла - центрального полузаща, а Шлакзи - плэймейкера. Всё читаемо. 

Короче, думай Джек, думай!

1
1 Bad_Boy_99 (29.09.2017 17:15)
Верю в Уилшира и очень рад его возвращению. Думаю скоро посадит Озила на лавку, или же как минимум Джек завоюет место в основном составе. Здоровья ему!

0
3 EmiratesAnri (29.09.2017 20:14)
к сожалению Озил неприкасаемый .

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one