Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1696

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Джек Уилшир: как я пробился в первую команду


Джек Уилшир рассказал, как он впервые обнаружил, что будет играть за первую команду "Арсенала".

Полузащитник присоединился к клубу в возрасте 9 лет, и с тех пор поднимался по карьерной лестнице, много раз показывая яркую игру, наиболее известная из них - финал юношеского Кубка Англии, где он забил гол и отдал две голевые передачи в матче против "Ливерпуля".

"Мы ездили в Австрию после тренировок в Колни в течение 2-ух недель. Для молодых игроков всегда были серьезные нагрузки в первые пару недель, но потом, если ты ездил с командой в Австрию, ты думал: "Хорошо, если что-то действительно будет, то это началось здесь".

"Мне было всего 16, и я не думал, что поеду. Вокруг меня были 18-летние парни, но я получил поездку. Мы играли несколько игр, где я пару раз отличился голом. Затем мы вернулись и меня включили в заявку на "Эмирейтс Кап". 

"Я думал: "Боже мой, я буду играть на "Эмирейтс" перед лицом 60 000 болельщиков. Мы начали первую игру - я не думал, что вообще выйду на поле, и уже после, когда был клубный день, я помню босс спросил меня, какой номер я хочу - 18 или 19. Тогда я узнал, что буду на поле".

"Тренер поступал мудро, так как он выпускал меня на некоторые игры, в некоторых убирал, заставлял меня тренироваться и снова выпускал. Затем он включил меня в состав на Carling Cup, и я подумал, "Это уже серьезно. Мы играем перед лицом 60 000 фанатов против настоящих команд и игроков, а мне всего 16 лет".

"Я у босса в большом долгу, и я так многому научился с 16-летнего возраста, что становится страшно. Сейчас мне только 23, но я играю так, как будто играл в течение многих лет, и я все еще учусь с каждой игрой".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил mstroyer для Arsaman.ru
Просмотров 1573 | Дата 26.06.2015 | Всего комментариев 1
 
1
1 StrongerTogether (27.06.2015 15:14)
Травм не будет если то годам к 26-27 Уилшер будет просто супер игроком вообще в АПЛ у Арсенала самая перспективная команда !

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz