Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 200

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Джек Уилшир рад успехам Мартинелли

Джек Уилшир рад успехам Мартинелли.

"Все знают про Букайо и Эмиля - вам просто нужно посмотреть на уровень, который они устанавливают, и на их последовательность каждую неделю. У них есть менеджер, который доверяет им, и я думаю, что если вы молодой игрок из академии, вы должны смотреть на них и думать: "Ну, если я достаточно хорош, я получу шанс, независимо от того, сколько мне лет".

"Ты должен упорно работать и проявить себя, а с менеджером, который верит в молодежь и хочет построить молодую активную команду, у них у всех есть шанс. Я уже упоминал о стабильности, что иногда бывает редкостью для молодого игрока - часто вы видите, как приходит молодой игрок, проводит хорошую игру, 2 или 4 хорошие игры, может быть, 1 или 2 плохие игры, но Эмиль и Сака, похоже, преуспевают неделю за неделей, они все время принимают правильные решения". 
 
"Но тот, кто мне очень нравится, и я думаю, что он будет лучшим - это Мартинелли. То, что менеджер сделал с ним, тоже было гениально. Когда я впервые пришел туда, он тренировался, выходил на поле, мало играл, но тренировался очень хорошо, и я подумал: "У него здесь будет шанс", и в конце концов он получил свой шанс, и он был великолепен. 
Он был игроком месяца, и он тренируется так каждый день".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 356 | Дата 02.02.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]