Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 206

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Джермейн Пеннант: "Если Райс стоит 150 млн, то Виейра стоил бы 250"

Джермейну Пеннанту не потребуется много времени, чтобы назвать 3 слова, которые он использовал бы, чтобы описать, каким игроком был Патрик Виейра.

«Абсолютная машина. Патрик был игроком бокс-ту-бокс, он был везде на поле. У него были качества всех лучших полузащитников в наши дни. Он разгонял игру, как Фабиньо, он вырывался вперед, как Стивен Джеррард, хотя, очевидно, не забивал столько голов».

«Он не был большим, он был худым, высоким, долговязым. Но он был сильным, он был мощным, он был быстрым, он мог сделать подкат, мог отдать пас внутренней или внешней стороной стопы. Мало того, он был великим лидером, у него было все».

«Если вы говорите, что Деклан Райс стоит 100-150 миллионов фунтов, то Патрик — это минимум 250 миллионов фунтов, извините. Деклан - отличный игрок, но то, что я видел на поле от Патрика.. я не вижу других полузащитников, подобных ему, кроме, может быть, Стиви Джи».

«Вы знали, что он будет делать, но вы не могли остановить это. Он был таким хорошим, и он не боялся единоборств. Не многие игроки могут сказать, что они противостояли Рою Кину. В настоящее время он будет стоить 250 миллионов фунтов, легко»!

«Со мной он был великолепен, и не только на поле. Он был отличным парнем. Всегда дружелюбный, всегда приятный. Я никогда не чувствовал, что не могу подойти к нему, потому что это Патрик Виейра. Он никогда не принижал меня или что-то в этом роде».

«Вне поля он был великолепен, все его уважали. Когда дела шли не очень хорошо, если люди не справлялись, он давал им знать. Неважно, кем вы были, вы могли быть Деннисом Бергкампом или Тьерри Анри, и это признак великого капитана. Некоторые люди смотрели на таких игроков, как Деннис и Тьерри, и думали: «Должен ли я сказать им это?» Но Патрик не сдерживался. Вот почему вся раздевалка и весь персонал уважали его». 

о тренерской карьере Патрика...

«Патрик настолько был уважаем, что его послание быстро доходило до его игроков. Так что в некотором смысле я не удивлен, что он преуспел. Он хотел, чтобы его команда играла в хороший футбол».

«Когда они недавно играли против «Ливерпуля», им очень не повезло, что они ни с чем не ушли, но они получили результат против «Манчестер Сити». Это само по себе является достижением. Так что он делает фантастику. Каждый раз, когда я вижу игру 
«Пэлас», я вижу там немного Патрика».

может ли Виейра однажды управлять «Арсеналом»...

«Я не понимаю, почему бы и нет. Если он продолжит идти по этому пути, то я не вижу, почему бы и нет. Я уверен, что болельщики «Арсенала» хотели бы, чтобы он когда-нибудь стал тренером. Когда «Пэлас» играл против «Арсенала» в начале сезона, вы видели, какой прием он получил».

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 224 | Дата 04.04.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]