Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1672

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Джонкер: "Ивоби удивил всех нас"


Андрес Джонкер нахваливает Ивоби за его прогресс.

Что делает Алекса другим на фоне молодых ребят, так это то, что он хорош во всех аспектах. Он стабилен и усердно трудится каждый день. Алекс всегда сосредоточен и не забивает себе голову славой, которую он получил»

«Когда я приступил к работе, я помню, что Алекс собирался в аренду после травмы колена, он не был достаточно готов, чтобы играть все 90 минут. Однако Арсен взял его на тренировки с первой командой, и Алекс справился очень хорошо. С того времени началось его развитие, он стал восходящей звездой»

«Он играл всё лучше и лучше в молодёжной команде, забил два потрясающих гола «Баварии», а потом Алекс заслужил свой шанс. Он начал попадать на скамейку запасных первой команды, ну а после Арсен предоставил ему возможность показать себя уже на поле»

«Алекс не паниковал, он был правильно настроен. Он усердно работал и ухватился за свой шанс. Мы очень ценим его, и я очень рад его прогрессу»

«Он образец отличного игрока, которого никто не расценивал, как потенциального игрока первой команды «Арсенала». Большое количество людей, кажется, думает, что в 9-летнем возрасте реально распознать мальчика, как будущего потенциального игрока первой команды. Когда ты проводишь столь много времени в молодёжном футболе, то понимаешь, что никогда нельзя знать это наверняка» 

«Всегда есть позитивные и негативные сюрпризы, но Алекс из тех парней, что продолжают усердно работать над собой. В конце концов, он сделал большой прорыв и стал сюрпризом для всех нас в «Арсенале»
 





                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 492 | Дата 02.06.2016 | Всего комментариев 2
 
0
1 sum1212 (02.06.2016 11:42)
Я до сих пор не могу понять, что вообще сделал Сифиньо, чтобы так его восхвалять? Восходящая звезда... да он 10 матчей и не сыграл, больше половины завалены. Единственное, что он сделал, так это зарекомендовал себя - когда всем станет очевидно, что в основе Арсенала не должны играть Сифиньо, то команды уровня Суонси, Борнмута и т.д позовут его к себе.

0
2 bm02 (02.06.2016 14:58)
А я до сих пор не могу понять причину наличия у автора "ослиного упрямства" не указывать первоисточников.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz