Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2806

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Бернд Лено: "Мы пропустили слишком много неудачных мячей"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Бернд Лено пообщался с прессой после вчерашнего матча.

о матче...

"Мы пропустили слишком много неудачных мячей. Думаю, с первым голом нам очень не повезло, потому что не было никакой опасности. Через несколько секунд мяч уже был в наших воротах. В первом тайме мы допустили слишком много ошибок, и "Ливерпуль" - команда, которая может забить с любой возможности. Сегодня был неудачный день для нас".

"Сегодня тяжелый день для нас. Мы неплохо начали, но пропустили два легких мяча. Я не знаю, были ли пенальти, но в обороне было слишком много легких ошибок".

о травмах...

"Не думаю, что сегодня это имело значение. Конечно, мы пропустили пять мячей, но я думаю, что мы как команда допустили слишком много ошибок. У нас достаточно качества, даже если кто-то травмирован. Сегодня травмы не были проблемой".

о чувстве, что мы наказаны за ошибки…

"Да, я так думаю. Они являются топ-командой. В прошлом сезоне они вышли в финал Лиги Чемпионов, и сегодня мы увидели, почему. Они извлекают выгоду из каждой ошибки соперника, и мы совершили слишком много таких ошибок".

как мы оправимся от этого…

"Конечно, сегодня мы разочарованы, но завтра мы должны смотреть вперед, потому что у нас есть еще один важный матч во вторник. Это первая игра в году, и во вторник мы хотим обыграть "Фулхэм" дома. Мы должны победить".

"Хорошо, что следующий матч так скоро, потому что сегодня мы очень разочарованы. В футболе все быстро меняется, и мы надеемся, что сможем снова выиграть во вторник".
Источник: официальный сайт "Арсенала"


                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 575 | Дата 30.12.2018 | Всего комментариев 2
 
0
2 K4HoHuP (30.12.2018 19:55)
Прошла только половина сезона. Допустим,везде обосремся-значит Венгер физрук, а Эмери тренеришка, продолжаем поиск нормального тренера. Что значит зачем? Без смены тренера нельзя найти правильного человека для клуба.

0
1 LMI (30.12.2018 18:54)
Текущий сезон складывается для лондонского "Арсенала" не намного удачнее, нежели прошлый.

Так, в 20 играх нынешнего розыгрыша Премьер-лиги "канониры" под руководством Унаи Эмери набрали 38 очков. Годом ранее команда под руководством Арсена Венгера положила в свою "копилку" за аналогичное количество игр только на один зачётный балл меньше.

Прошлый сезон "Арсенал" завершил на шестом месте в турнирной таблице АПЛ. Сейчас команда идёт пятой.
_________________
Изменений ровно "0". Так нахрена было менять шило на мыло?
Хотя конечно понятно - руководству клуба этот Арсенал нужен ровно для того, чтобы хоть какую прибыль иметь. про футбол, титулы и кубки тут речь давно не идет

 
Хостинг от uCozновости апл