Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 90

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эйнсли Мейтленд-Найлз: почему на поле я выгляжу расслаблено


Эйнсли Мейтленд-Найлз рассказал, почему он выгляди "расслабленным" по футбольном поле.

"Именно так я играю. Я знаю, что люди думают: "О, он выглядит слишком расслабленным, он выглядит так или иначе", но такой я человек".

"Это довольно странно для подростка, но команда заставляет меня чувствовать себя более комфортно. У них есть доверие ко мне, и они дадут мне мяч, когда нужно будет это сделать. Команда помогла мне, и я думаю, что заслужил их доверие".

"Конечно, я тоже нервничаю перед игрой, но я думаю, что у каждого есть эти маленькие бабочки в животе. Вы играете против игроков мирового класса каждую неделю, поэтому вы обязаны нервничать в какой-то момент дня".

"Я думаю, влияние моего отца тоже помогло. Он очень спокойный человек, который любит много использовать свой мозг, не разговаривая много. Если он не может исправить ситуацию самостоятельно, то, конечно, он будет говорить об этом и пытаться решить ее с другими людьми. Я такой же".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 1520 | Дата 06.01.2018 | Всего комментариев 2
 
3
2 Болельщик (06.01.2018 14:38)
Парень совсем без эмоций. Даже голы не празднует. У него нет специфического флангового дриблинга но он в состоянии прорваться по центру. К сожалению при игре с фланга мы не видим потрясающих дальних ударов этого игрока. Парень очень быстр и изящен. Хотел бы увидеть его на позиции левого инсайда иле вингера. В молодежке он играл преимущественно вингера на обоих флангах. Он не разыгрывающий но может дать короткий острый пас.

-3
1 Черный_Тарзан (06.01.2018 14:16)
Игрок без особого потенциала. Заторможенный, медленный. В лучшем случае заиграет в середняке АПЛ - возможно, этим клубом будем уже мы.

 
Хостинг от uCozновости апл