Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1653

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Тони Адамс перенес операцию на сердце


Бывший капитан сборной Англии и лондонского «Арсенала» признался, что пережил экстренное хирургическое вмешательство на сердце, чтобы снизить нагрузку на серьезно заблокированную вену.


Напомним, карьера Адамса продлилась 19 лет, включив в себя 669 выступлений и завоевание 10 больших трофеев с канонирами до того момента, когда Тони решил заняться тренерской деятельностью.


49-летний Адамс начал его тренерскую карьеру с «Уиком Уондерерс», а затем получил ценный опыт вместе с «Портсмутом» и азербайджанской «Габалой».


Адамс, сейчас занимая директорский пост в «Габале», рассказывает, что недавно начал ощущать боль во время выполнения тренировочных упражнений, и оперативно получил рекомендацию пройти медицинское обследование в Баку в связи с этим фактом.


Врачами была обнаружена закупорка вены, и Адамс был немедленно прооперирован. Сейчас Тони восстанавливает силы, пребывая со своей семьей в Великобритании.


«Почувствовал острую боль в груди во время тренировки, я обратился к медикам «Габалы» и затем поехал в госпиталь Medical Plaza в Баку. Ангиография позволила поставить диагноз - серьезная непроходимость вены, требующая немедленной ангиопластики» - рассказал Адамс.


«Прекрасные хирурги в Medical Plaza проделали фантастическую работу, как и мой кардиолог в Великобритании при следующей итерации».


«Я совершенно точно могу сказать, что без помощи доктора Узейира Рахимова и его команды сейчас меня с вами не было бы. Эта операция на сердце спасла мне жизнь».


«Не могу не сказать так же о Тейле Хейдарове из «Габалы», как и обо всем кардиоблоке в Medical Plaza в целом».


«Хочется просто дать понять, что если у вас или у кого-то в вашей семье вдруг проявятся те же признаки болезни, немедленно идите к специалисту».


«Арсенал» направил своему экс-капитану письмо поддержки, пожелав скорейшего выздоровления.


«Каждый в «Арсенале» хотел бы пожелать легендарному Тони Адамсу удачи в его процессе восстановления после операции на сердце», - сообщается в официальном Твиттере клуба.



                                                    Подготовил Mortirra для Arsaman.ru
Просмотров 303 | Дата 05.11.2015 | Всего комментариев 1
 
0
Цитата
«Я совершенно точно могу сказать, что без помощи доктора Узейира Рахимова и его команды сейчас меня с вами не было бы.

Как-то не по себе становится.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz