Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Эксклюзивное интервью Франсиса Коклена


Франсис Коклен является одним из немногочисленных "канониров", которые не востребованы в своих национальных сборных. Вашему вниманию небольшое интервью французского полузащитника.

про советы молодым игрокам...

"Если вы продолжаете тяжело работать, то в какой-то момент это окупится. Иногда это
тяжело морально, поэтому очень важно иметь хороших людей вокруг вас, чтобы оставаться психически сильным".

"Вы должны принимать правильные решения, и когда вы получаете шанс, вы должны схватиться за него. Самое главное - не сдаваться".

про важность молодому игроку регулярно играть...

"В аренде я получал хороший опыт. Вы многое узнаете в различных лигах. Быть здесь - большое утешение. "Арсенал" - великий клуб с массой удобств, но когда вы идете в другие клубы, вы понимаете, что не везде "Арсенал".

"Вы должны проявлять себя каждую неделю, особенно когда уходите в аренду из такого клуба, как "Арсенал". Вы должны отдавать себя еще больше. Для молодых игроков это хороший опыт, и будет хорошо для них, если они будут регулярно играть и смогут оставаться без травм".

про свои первые дни в "Арсенале"...

"Когда я покинул "Арсенал", я не был уверен, что вернусь. Я помню свою первую тренировку с первой командой, и это была война. Когда я покидал клуб, я сказал боссу: "здесь все иначе".

"Я помню, что видел на тренировке драку двоих игроков, и я поссорился с Йенсом Леманном. Я тогда подумал: "ничего себе, где я"?

"Через две недели мы имели чемпионат Европы до 17 лет, и я больше беспокоился о том, буду ли я готов к этому турниру - нежели получу ли я контракт с "Арсеналом".

про решение присоединится к "Арсеналу"...

"Это было трудное решение, потому что я должен был оставить свою семью во Франции.
Но я думал, что это было для меня подходящее время, чтобы решиться на это, поэтому я сделал этот шаг".

про начальную жизнь в "Арсенале"...

"Поначалу было тяжело. Когда ты молод, оставаясь в гостиничном номере, не делая что-либо, не видя своих друзей, не говоря на своем языке, кушая другую пищу... это сложно".

"Затем у меня была тренировка с первой командой - а не с резервистами моего возраста. Единственным парнем, с которым я мог поговорить, был Жиль Суну. Но на то время он был травмирован, поэтому первый месяц был сложным для меня".

"Но затем мне сильно помог приезд моей семьи в Энфилд. Я снова был рядом с ними, и я на самом деле начал себя чувствовать частью семьи".

"Это действительно помогло, потому что я говорил с ними каждый день, поэтому я 
чувствовал себя почти как дома. На поле я чувствовал себя гораздо лучше, и затем я начал говорить на английском языке. Мой первый год был невероятным, если быть честным".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 6641 | Дата 07.10.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz