Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 203

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эктор Беллерин: "Футболисты также люди"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Эктор Беллерин не согласен, что футболисты должны жить сугубо футболом.

"Большинство футболистов происходят из трудного прошлого. Если ваша мама или папа банкир или врач, то вы вряд ли станете футболистом; ваши родители, скорее всего, отправят вас в университет, и у вас будет карьера".

"Мои мама и папа воспитали меня очень хорошо, и я не болтался по улицам весь день, но я все еще из семьи более низкого класса. Мы так же хороши в том, что делаем. Если бы Эйнштейн был еще жив, он, вероятно, не имел бы понятия о правиле офсайда. У нас другой вид интеллекта".

"Футболистам все еще говорят придерживаться футбола и не говорить ни о чем другом. Я чувствую, что мы так никогда не пойдем вперед. Мы можем использовать социальные сети, чтобы показать, что мы не машины, которые играют каждую субботу. У нас есть свои страсти и свои проблемы, как и у всех остальных. Посмотрите, что произошло, когда Рахим Стерлинг написал о расизме в Instagram".

"Быть футболистом - это не значит быть альфа-самцом. Аарон Леннон говорил о своей депрессии, и кто-то спросил, как он может быть в депрессии, когда он зарабатывает так много денег. Вы можете быть невероятно изолированы, будучи футболистом. Если ваша семья живет в другом месте, то вы идете домой в пустой дом".

"До недавнего времени футболисты должны были притворяться, что депрессия или одиночество не были проблемами. Ты не мог плакать".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 252 | Дата 28.09.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл