Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2157

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эктор Беллерин: "Футболисты также люди"

Эктор Беллерин не согласен, что футболисты должны жить сугубо футболом.

"Большинство футболистов происходят из трудного прошлого. Если ваша мама или папа банкир или врач, то вы вряд ли станете футболистом; ваши родители, скорее всего, отправят вас в университет, и у вас будет карьера".

"Мои мама и папа воспитали меня очень хорошо, и я не болтался по улицам весь день, но я все еще из семьи более низкого класса. Мы так же хороши в том, что делаем. Если бы Эйнштейн был еще жив, он, вероятно, не имел бы понятия о правиле офсайда. У нас другой вид интеллекта".

"Футболистам все еще говорят придерживаться футбола и не говорить ни о чем другом. Я чувствую, что мы так никогда не пойдем вперед. Мы можем использовать социальные сети, чтобы показать, что мы не машины, которые играют каждую субботу. У нас есть свои страсти и свои проблемы, как и у всех остальных. Посмотрите, что произошло, когда Рахим Стерлинг написал о расизме в Instagram".

"Быть футболистом - это не значит быть альфа-самцом. Аарон Леннон говорил о своей депрессии, и кто-то спросил, как он может быть в депрессии, когда он зарабатывает так много денег. Вы можете быть невероятно изолированы, будучи футболистом. Если ваша семья живет в другом месте, то вы идете домой в пустой дом".

"До недавнего времени футболисты должны были притворяться, что депрессия или одиночество не были проблемами. Ты не мог плакать".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 639 | Дата 28.09.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]