Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1655

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Эллардайс больше всего любит побеждать высокомерного Венгера


Новоиспеченный менеджер "Сандерленда" Сэм Эллардайс обвинил Арсена Венгера в высокомерии и говорит, что он наслаждался победами над "Арсеналом" больше, чем над любым другим клубом из АПЛ.

"Во время своего пребывания в "Болтоне" больше всего я наслаждался победами над "Арсеналом". Мы действительно доставляли им неприятности, и Арсен Венгер ненавидел нас".

"Конечно, "Арсенал" нас иногда побеждал, но мы играли с ними вничью или побеждали чаще, чем ожидалось, и Венгер не мог с этим справиться".

"Однажды он не пожал мне руку на "Хайбери", потому что мы добились ничьи. Я видел, как он в гневе скинул с себя галстук и бросил его на пол".

"Он принимает все очень лично и имеет высокомерие. Он не из тех, кто пригласит вас в свой кабинет, чтобы выпить после игры".

"Он фантастический менеджер, я не могу отрицать этого. Но чем больше мне удавалось прикончить его на поле, тем больше мне это нравилось".

"Он пытался влиять на рефери через средства массовой информации и создавать впечатление, что мы были хулиганами, совершающие все фолы, в то время как его команда просто хотела играть".

"Казалось, он хотел правило, где им будет позволено делать с мячом то, что они хотят, и без нашего согласия им будет позволено нас побеждать".

В подобном тоне Эллардайс высказался и про Рафаэля Бенитеса, говоря, что победа "Ливерпуля" в Лиге Чемпионов - большая заслуга Стивена Джеррарда и удачи.
Источник: The Sun (часть из биографии Сэма Эллардайса)











                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1315 | Дата 13.10.2015 | Всего комментариев 1
 
2
1 _Emil_ (13.10.2015 17:26)
Посмотрим как он будет улыбаться когда Арсенал будет обыгрывать сандерленд

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz