Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1661

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Эллардайс про отношения с Венгером и желание победить "Арсенал"


Наставник "Сандерленда" Сэм Эллардайс поведал о своих отношениях с Арсеном Венгером, выражая надежду впервые в жизни добыть выездную победу над "Арсеналом".

Тренируя "Болтон", Эллардайс 16 раз встречался с подопечными Арсена Венгера, добыв в этих матчах 4 победы и 6 ничьих.

"У меня было с ним весело проведенное время. Много лет назад у нас были очень дружественные встречи - не только в дни матчей, но и вне поля, когда мы виделись друг с другом".

 меня всегда было огромное уважение к Арсену и его качествам менеджера. Но иногда во время матчей мы заводимся, когда считаем за нужное. Это накаляет страсти".

"Я всегда думал, что он потрясающий менеджер, и он проделал фантастическую работу. Я мог обидеть его раз или два, но я никогда не переставал его уважать".

"Но это было давно. Кажется, чтобы быть частью мирового футбола, иногда вам нужно скандалить, я не знаю".

"Но в конечном итоге все сводится к игре 11 на 11 на футбольном поле. Я не уверен, что когда вы наброситесь на менеджера вашего соперника, это сделает различие между игроками команд".

"Но для вас это также служит хорошей рекламой, не так ли? Мы должны быть обеспокоены выступлением наших команд в дни матчей, разве нет? Если наши команды не играют должным образом, тогда мы не очень хорошие менеджеры, поэтому мы должны быть осторожны".

"Если нам предоставится возможность выпить по бокалу вина после после матча, мы поговорим об игре, и я попрошу у него игроков в аренду".

"Я никогда не выигрывал на поле "Арсенала" ни с одной из своих команд - было несколько ничьих, но не побед".

"Сандерленд" не побеждает на поле "Арсенала" с 80-х годов. Последняя победа над ними случилась еще тогда, когда за нас играл Пол Брейсвелл - мой нынешний ассистент. Это говорит вам о том, сколько времени прошло с последней победы "Сандерленда" на поле "Арсенала".

"Но в любой день в Премьер-Лиге случится может всякое, так что мы будем надеяться, что это будет наш день. Надеемся, что мы получим немного удачи и отыграем очень, очень хорошо, и если мы сможем выложиться на максимуме наших возможностей, то будем иметь возможность рассчитывать на положительный результат".
Источник: independent

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 953 | Дата 03.12.2015 | Всего комментариев 2
 
0
1 kara1989 (04.12.2015 18:44)
всегда уважал Елер Дайса

0
Ну и назвал ты его....

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz