Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 234

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Элнени о конкуренции в полузащите с Томасом Партеем и Гранитом Джакой

Элнени рассказал о конкуренции в полузащите с Томасом Партеем и Гранитом Джакой.

"Я всегда верил. Я делаю свою работу, я позволяю Микелю тоже делать свою работу и уважаю его решения. Он всегда поступает правильно для команды - вот во что я верю. 
Партей и Джака играли очень хорошо, я никогда ничего не объяснял, я все понимал. Я просто знал, что должен быть готов, мы работаем как команда, и в футболе все может измениться в одну секунду".

"Когда ты внезапно начинаешь играть, и болельщики видят тебя, когда ты чувствуешь, что играешь хорошо, когда ты выигрываешь, ты чувствуешь эту перемену. Я очень горжусь, когда слышу что-то хорошее обо мне, и они видят, как усердно я работаю для этого клуба".

"Мы говорили о четверге, это уже позади. Этот день уже ушел, и мы едем в понедельник, чтобы выиграть игру. Мы сосредоточены на этом на 100%. Конечно, это будет непросто, но мы не думаем о серии "Ньюкасла".

"Мы сильная команда, любой соперник в Премьер-лиге силен, это не было бы иначе, если бы это была другая команда, потому что каждая команда хороша. Четверг ничего не меняет. У нас есть 2 игры, если мы их выиграем, то попадем в первую четверку, нам не нужно полагаться на чьи-либо результаты".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 297 | Дата 16.05.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]