Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1726

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Эмилиано Мартинес: "Готов к конкуренции с Войцехом Щесны и Давидом Оспиной"


Эмилиано Мартинес говорит, что его аренда в "Шеффилд Уэнсдей" улучшила его командование партнерами в штрафной площади.

Аргентинский вратарь дважды играл за "Арсенал" в прошлом сезоне перед уходом в аренду, и его прогресс был отмечен Арсеном Венгером, который несколько раз заявлял его на матчи, в том числе и на "Community Shield".

"В играх я теперь боле командую партнерами на поле. У меня не было никакого опыта в прошлом, и я отправился в чемпионшип, где бывает много кроссов и навесов, так что я принял правильное решение. Я многому научился, потому что я сыграл около 20 игр, так что я совершенно другой вратарь теперь".

Мартинес играл в одной команде с Крисом Киркландом, и он говорит, насколько важно молодым игрокам работать вместе с такими опытными профессионалами, как бывший вратарь сборной Англии и Войцех Щесны.

"Крис Киркланд - это топ человек. Он большой трудяга и очень хороший вратарь, который играл за сборную Англии. Так что мне не было легко получить место в составе, но я завоевал его, когда работал очень усердно. Я хорошо играл в целом ряде побед, и я получил много опыта".

"Я работаю с Войцехом уже почти четыре года. Так как я пришел в "Арсенал", я работаю с ним, Джерри Пейтоном и Тони Робертсом. Мне нравится работать с Войцехом, он действительно забавный парень. Также у нас есть теперь Давид Оспина, и теперь у меня есть испанский собеседник".

"Давид действительно хороший парень, он очень хорошо подходит нашей команде, и он действительно хороший вратарь. Вы видели его на Кубке Мира, он очень хорошо выступил. Я не видел его в "Ницце" или как он выступал, но вы можете видеть на тренировках, насколько он хорош. Так что я готов конкурировать с ним и с Войцехом".

Мартинес может получить возможность бороться за место в воротах в матче против "Саутгемптона" в Capital One Cup, который состоится на стадионе "Эмирейтс" 23 сентября.

"Я с нетерпением жду этого матча. Я знаю, что Давид еще не играл в этом сезоне, и он может получить шанс в Кубке Лиги, но когда я играл в возрасте до 21 года, я показал менеджеру, что я могу играть, так что я надеюсь, что он даст мне шанс".

"Я думаю, что я прогрессирую с каждым сезоном. Я показал менеджеру, что я могу играть в предсезонных матчах против "Бенфики" и в США. Я продлил свой контракт с "Арсеналом", и я с нетерпением жду и надеюсь получить несколько игр в этом сезоне".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 515 | Дата 21.09.2014 | Всего комментариев 3
 
0
3 kivikri (22.09.2014 22:40)
жаль вратарей какбы))

2
1 Roman-Arsenal (22.09.2014 09:50)
вроде бы Дамьян Мартинес был)

1
2 Жаозинио (22.09.2014 15:33)
Дамиан Эмилиано Мартинес

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz