Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1653

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Эммануэль Пети: "Кое-кому нужно сменить вид спорта"


Можно лишь догадываться, кому именно адресовал эти слова Эммануэль Пети.

"Мы подвели болельщиков, мы подвели клуб, потому что этот сезон был нашим - нашим".

"Вы думаете, что "Челси", "Ливерпуль", "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" в следующем году будут действовать в том же ключе? Забудьте об этом. Они сильно вернутся".

"Так что если в этом сезоне вы не можете конкурировать со "шпорами", при всем моем уважении к ним, а также с "Лестером", тогда измените вид спорта. Мне очень жаль".
Источник: standard

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 2858 | Дата 21.03.2016 | Всего комментариев 4
 
1
3 bm02 (21.03.2016 17:38)
Пошли всякие слухи, распространяемые любителями посплетничать с приставкой в названии "дэйли". Пишут, что якобы Озил поставил ультиматум - либо я, либо Венгер. Еще про Моуринье есть кое-что интересное, что его хотят видеть у нас в клубе.

Все это,конечно, очень похожи на обычные вбросы, но я думаю, что нет дыма без огня. Этот сезон очень больно бьет по репутации Венгера. Плюс ко всему, обычно молчаливый Стэн выдал откровенные перлы в прессе, подтвердив то, в чем давно все не сомневались. Речь идет о том, что у Арсенала нет амбиций выигрывать титулы любой ценой, а является лишь чьим-то просто бизнес-проектом. Нет сомнений, что Кроенке получает неимоверное удовольствие от количества нулей, нарисовавщихся на банковском счету, чем от количества чашек в клубном музее.

Вся эта система работает благодаря Венгеру. Его таланту совмещать футбол и экономику. Но уже пошли открытые призывы об Кроенке аут со стороны фанов. Недовольство растет, и скоро достигнет своего апогея. Без жертв уже не обойтись. Кто должен быть жертвой? Кроенке точно нет. Остается Венгер. Я думаю, что он и будет принесен в жертву. Паства успокоится. Потому что все-таки пролилась кровь. А что дальше? Дальше нас ждет путь Ливерпуля.

ЗЫ: Я плохой вангист)) Так что, все может случиться с точностью до наоборот.

-5
2 ChechenMan (21.03.2016 15:58)
Кое-кому нужно изменить прическу если он хочет отличатся от женщины.

0
Пети больше всех из бывших критикует Венгера и клуб в целом.

0
4 StrongerTogether (21.03.2016 17:44)
Не считаю его Гунером и думаю он себя таковым не считает так как он Монегаск... Тем более он еще и 3 года провел в Челси, такие же 3 года как и в Арсенале...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz