Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2961

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эммануэль Пети: "Зачем они уволили Венгера"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Пети считает, что Эмери сталкивается с теми же проблемами, что и Арсен Венгер.

"Венгер ушел, но история повторяется. Думаю, вы ожидали большего после эпохи Венгера, Я разочарован. Вы говорите, что у Эмери те же проблемы, что и у Венгера. Ничего не изменилось. Так почему они уволили Арсена"?

"Если вы увольняете менеджера, вам нужно начать революцию. Но я задаю вопрос: почему они уволили Арсена? Если кто-то сможет дать мне ответ, я буду очень счастлив".

"Если вы не даете контроль Эмери, не позволяете ему наблюдать за революцией, не даете ему возможность привлекать новых игроков, чтобы помочь ему изменить стиль игры, тогда зачем создавать весь этот беспорядок"?

"Эта команда недостаточно хороша, чтобы бороться за титул. Эта команда достаточно сильна, чтобы бороться за третье или четвертое место, но не больше. Они были такими годами и годами. Не нужно быть волшебником, чтобы понять это".

"Я подумал: хорошо, вы уволили Арсена Венгера по уважительным причинам. Но тогда я ожидал революции в клубе. Но этого не произошло".

"Если ты увольняешь Арсена, но потом тебе придется дать Эмери силу все изменить. Но, честно говоря, ничего не произошло. Сейчас все точно так же, как было всегда".

"Я все еще уверен в Эмери, он талантливый менеджер, но ему также нужно пригласить своих игроков. Конечно, "Арсеналу" нужно менять состав".

"Я смотрел последнюю игру с "Вест Хэмом" и думал: "Как вы можете оставить Рэмси на скамейке, а Озила дома, зная, что у вас нет творческих полузащитников"?

"Вся ответственность лягла на плечи Обамеянга и Ляказетта. А для такого клуба, как "Арсенал", этого недостаточно".

"Посмотрите на "Ливерпуль" - они борются за каждый мяч. У них есть характер,
желание, гнев. Это то, что вам нужно, если вы хотите соревноваться на самом высоком уровне. Если вы посмотрите на большие клубы, даже "Барселону", то все сводится к желанию. Когда у вас нет мяча, речь идет о желании вернуть его. Все так просто".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 287 | Дата 17.01.2019 | Всего комментариев 3
 
-1
3 sum1212 (17.01.2019 17:33)
Зачем ты вылез из джунглей

0
2 Болельщик (17.01.2019 16:37)
увидел интересную информацию
 В видео нам рассказывают почему Стэн Кронке не хочет вливать деньги на данный момент в Арсенал

В чем суть: 
1. На самом деле нельзя говорить, что в числе начудивших находится Санллехи. По правилам ффп зарплатную ведомость можно повышать на 7% в год. Сделав глупые сделки по продлению контракта Озила (на 210к больше чем было) и обменяв Алексиса на Мхитаряна (зарплата даже больше чем была у чиллийца) Мы подписались на выплату в сумме этим футболистам 120 миллионов фунтов в течении 3-4х лет! 
2. Из-за абсолютно безалаберного руководства в лице Газидзиса, Венгера и компании, такие футболисты, как к примеру Дженкинсон получают 60 тысяч фунтов в неделю ( у торрейры 55) и конечно же никто их покупать не будет
3. Та проблема, о которой все знают. Мы позволяем контрактам наших игроков истекать, а потом продаем из ха копейки или отдаем бесплатно. Ремси продали бы за 40 миллионов, Вилшер 20, Санчеза могли продать за 60 миллионов в ноябре. Дебуши отдали бесплатно купив его за 13 миллионов, Переза отдали за 4 миллиона, купив за 17 и за все время он сыграл 2 игры в апл и так далее (этот момент все знают не буду расписывать)
4. Самое вкусное и интересное, можно все понять из этого пункта. В 2017 году, до повышения зарплаты нашим игрокам, у Манчестер Сити зарплатная ведомость была выше всего на 400 000 фунтов в неделю!!!
Какие игроки были у Ман сити и какие у нас думаю говорить не стоит. И после всех трансферных окон мы практически сравнялись с ними по этому показателю. (держите в голове правила ффп) Отсюда и можно сделать выводы, почему Эмери маринует Озила, и позволил Ремси уйти.
5. Газидзис и ко, потратили на трансферы Мустафи и Джаки, учитывая зарплаты этих игроков : 100 миллионов фунтов... Автор ролика также добавляет, что на эти деньги можно было подписать одного условного Ван Дейка.

Ну и отсюда логика Стена. Зачем мне вкладывать свои деньги, если они не могут грамотно для начала потратить деньги клуба? Именно поэтому в прошлом году он попросил своего сына, Джоша, разобраться с этим( насколько я правильно понял, всяким директорам, Стен дает деньги из своего кармана). Тот в свою очередь разогнал все руководство и пригласил Спортивного директора, во времена правления, которого Барса пережила лучший промежуток в ее истории. Так, что сидим ждем, еще пару лет, пока текущее руководство не разберется с проблемами, которые оставили им гении руководства

0
1 Болельщик (17.01.2019 15:42)
исключительно чтобы успокоить болельщиков

 
Хостинг от uCozновости апл