Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Энди Коул: "Игроки будут готовы ради Озила больше работать"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Бывший нападающий "канониров" Энди Коул говорит, что Унаи Эмери должен найти способ включить Месута Озила в стартовый состав.

"На данный момент это становится немного комедийным эскизом. Менеджер решил, что, возможно, он не хочет, чтобы он был в команде, он недостаточно много работает или что-то еще".

"Я думаю, что некоторые игроки команды будут готовы немного больше работать на поле, чтобы заставить Месута творить ему привычную магию на поле".

"Вы должны играть своими лучшими игроками, когда они вам нужны, и Озил является одним из лучших игроков. Именно так было при Венгере".

"Если вы спросите Ляказетта и Обамеянга, хотят ли они в партнеры Озила, то они ответят утвердительно. Это очень, очень странно".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 919 | Дата 15.02.2019 | Всего комментариев 2
 
0
2 lukoschko (15.02.2019 19:31)
Согласен с Коулом. Месут должен играть.

0
1 bm02 (15.02.2019 18:56)
Тут возможны два варианта:
1) Эмери - упоротый идиот. Решил пойти сразу с места в карьер. И показать какой он крутой, что даже самого высокооплачиваемого, креативного и титулованного игрока может легко посадить на лавку.

2) Он понимает важность Озила для команды, но вынужден исполнять желание руководства, которое хочет таким способом избавиться от Месута ради облегчения зарплатной ведомости.

Других вариантов объяснения не вижу. Глядя на то, как играет команда, я ни разу не поверю в то, что Месуту невозможно найти место в составе. Иначе говоря, нет никакой футбольной причины нахождения Озила на лавке.
Так или иначе, эта история не идет в пользу Эмери.

 
Хостинг от uCozновости апл