Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1679

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



"Фенербахче" попросил фанатов скинуться на зарплату Озила


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Президент "Фенербахче" Али Коч попросил фанатов своего клуба скинуться на зарплату полузащитника Месута Озила, завершающего свой переход из "Арсенала".

Напомним, на прошлой неделе Озил договорился с "Арсеналом" о досрочном прекращении своего контракта с зарплатой в 350 тысяч фунтов в неделю.

Месут переходит в "Фенербахче" в качестве свободного агента и на гораздо более низкую зарплату — предположительно, на 67 тыс. фунтов в неделю, но это все равно много как для клуба с долгом в 460 млн. фунтов.

Поэтому во время официальной презентации Озила "Фенербахче" запустит кампанию "Mesutol" и попросит своих фанатов оказать финансовую поддержку клубу с помощью отправки СМС-сообщения стоимостью 2 фунта.

"У нас есть просьба к нашим фанатам. Пожалуйста, продолжайте болеть за нас, но также мы нуждаемся в вашей финансовой поддержке".

"В день презентации я попрошу вас установить рекорд с помощью СМС-кампании. Давайте соберем 300 тысяч, 500 тысяч или даже миллион сообщений. Это бы очень нам помогло", — цитирует Коча Daily Mail.

Ожидается, что контракт Озила в Стамбуле будет рассчитан до 2024 года. Это означает, что только на зарплату Месута "Фенербахче" потратит 13 млн. фунтов.
Источник: http://fapl.ru/posts/83643/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 349 | Дата 24.01.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл