Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 373

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Фредди Юнгберг о влиянии Габриэля Жезуса

Фредди Юнгберг считает, что перед Габриэлем Жезусом стоит непростая задача пойти по стопам Пьера-Эмерика Обамеянга, Тьерри Анри и Робина ван Перси.

"Я не думаю, что мы пока можем поместить туда Габриэля. Но у него есть потенциал, и он очень талантливый молодой игрок. Это первый раз, когда у него есть постоянное место, он знает, что будет играть неделю за неделей, что позволяет ему быть уверенным в своей игре. Давайте поговорим и подождем до конца сезона".

"Тем не менее, Габриэль Жезус выглядит хорошо, но нет, он не лучший нападающий со времен Тити, потому что в клубе было несколько хороших нападающих со времен Тьерри Анри. Но он потрясающ, и я с нетерпением жду его выступлений в этом сезоне". 

про Сака...

"Он фантастический молодой человек и молодой игрок. Теперь "Арсеналу" предстоит выяснить, смогут ли они заключить с ним долгосрочный контракт, потому что другие клубы тоже считают его хорошим игроком. Он определенно потрясающий игрок и отлично подходит для "Арсенала". Сака станет потрясающим игроком”.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 263 | Дата 04.09.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]