Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 203

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Фримпонг: "Вы должны уважать решение Робина"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Бывший полузащитник "Арсенала" Эммануэль Фримпонг говорит, что клубу был нанесен огромный удар, когда Робин ван Перси ушел в "Манчестер Юнайтед".

"Я думаю, что проблема для "Арсенала" всегда заключалась в том, что они не способны удерживать своих лучших игроков".

"Я надеюсь, что эта тенденция закончилась с "Арсеналом", потому что когда Робин ушел, он был, вероятно, лучшим игроком в Премьер-Лиге в то время, и это забрало много качества из команды. "Арсенал" тогда снова пострадал".

"Арсенал" в то время испытывал эту проблему - мы продолжали терять наших лучших игроков, и это было разочаровывающе".

"Когда Робин был в "Арсенале" в том году, он был фантастическим – он был капитаном, он был лучшим бомбардиром, он был лучшим игроком в Премьер-Лиге. Переход в "Манчестер Юнайтед" был довольно разочаровывающим".

"Клуб знал лучше, и я не знаю, что происходит за закрытыми дверями, но я думаю, что была небольшая проблема".

"Я слушал интервью Робина пару недель назад, и он говорил об этой ситуации в то время, вы просто должны уважать человека в его решении".

"Иногда такое бывает. Просто нужно пожелать ему всего хорошего, потому что он очень хорошо служил "Арсеналу", когда был там".

про уход Сеска...

"Я думаю, что уход Робина меня более разочаровал, потому что в то время он был капитаном, и он был лучшим игроком в Премьер-Лиге. Потеря Робина была гораздо большим ударом, чем потеря Сеска, потому что Робин приносил голы в игру, он выигрывал игры".

"Он играл очень хорошо для нас в то время, поэтому я чувствую, что он был большим ударом в то время. Такие вещи происходят в футболе, и вы не можете это контролировать".

"Клубу трудно, когда хотят уйти игроки, у которых истекает контракт - вы хотите заработать деньги".

27-летний Фримпонг сомневается, что команда Венгера могла бы выиграть титул Премьер-Лиги, сохранив Робина.

"Честно говоря, как болельщик" Арсенала", я так не думаю, потому что игроки, которые у нас были в то время, не были достаточно хороши, чтобы выиграть Премьер-Лигу".

"У "МЮ" была команда, у них были игроки. Вы не можете выиграть лигу с одним Робином. У них был Рио Фердинанд, Уэйн Руни, у них были качественные игроки, чтобы выиграть Премьер-Лигу. Даже будучи фанатом "Арсенала", стоит признать, что у нас не было такого качества".

"У нас были хорошие игроки, но у них были отличные игроки, и даже если бы Робин остался, я не думаю, что мы могли бы выиграть Премьер-Лигу".
Источник: MetaRatings 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 179 | Дата 30.09.2019 | Всего комментариев 3
 
0
3 sum1212 (30.09.2019 15:41)
Венгер мог построить классную команду и побеждать с ней, но когда ему позволили заниматься менеджментом, он утратил способность побеждать. В то время он был таким же монструозным как и Клопп сейчас, но если тот считал деньги и не мог века купить опорника, то Клоппу сказали: ты хотел опорника, вот он, хотел защитника, вот он. Нельзя было давать Венгеру заниматься деньгами, если бы Арсенал дал бы 70 за суареса, то в сезоне 13-14 титул забрал бы Арсенал

0
2 sum1212 (30.09.2019 15:34)
Фримпонг толком не играл за Арсенал, поэтому говорит объективно.

0
1 Черный_Тарзан (30.09.2019 15:28)
Адекватно.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл