Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 191

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Габриэл Паулиста про предстоящий матч против "Баварии"


Габриэл Паулиста предупредил "Баварию", что "Арсенал" в среду не намерен отсиживаться в обороне.

"Когда мы играем на выезде, мы должны немного иначе строить нашу игру, но это не значит, что мы проведем всю игру в обороне".

"Мы большая команда, мы "Арсенал", и мы должны атаковать, потому что нам нужен результат. Но нам нужно атаковать с умом и убедиться, что мы не проиграем и не осложним наше положение в преддверии заключительных матчей группового этапа".

"В футболе все возможно. Мы знаем о трудностях, которые нас ждут. "Бавария" - отличная команда, которая играет дома перед своими болельщиками, так что это будет большой проблемой для нас".

"Если мы будем здесь столь же решительными, как на протяжении последних нескольких лет, я считаю, что мы можем получить отличный результат".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 787 | Дата 01.11.2015 | Всего комментариев 3
 
0
3 Арсеналк0 (02.11.2015 12:39)
Опасны в основном мюллер и роббен. если их закрыть, то Арсенал сможет играть на контратаке через левый фланг. Эта тактика помогла в домашней игре. Минус в том, что нет Тео с АОЧ и теперь справа некому убегать. Придётся выбивать мяч вперед в надежде на Жиру. Главное, чтобы он на красную не наиграл своим рвением.

2
2 Mihailsergeevich (01.11.2015 23:33)
Нет ничего плохого играть от обороны. При выездных матчах это правильная стратегия и тактика и уж тем более против Баварии. Если добудем очки в этой игре, буду этим очень доволен.

3
1 slavy131 (01.11.2015 16:42)
все бы хорошо, только бавария в оптимальном составе, да и настрой будет сумасшедшим, у нас есть серьезные потери, поэтому сложно будет, главное не раскрываться или будет полный аут, потому что тяжело сдержать косту, мюллера, роббена и левандовски, надеемся на команду, но тут надо автобусом играть, впереди пусть атакует только санчес, озил, жиру и кэмпбелл. Ничья была бы идеальным вариантом для нас

 
Хостинг от uCozновости апл