Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 80

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Габриэль Паулиста в обиде на "Арсенал"


Бывший защитник "Арсенала" Габриэль Паулиста считает, что он заслужил больше возможностей на "Эмирейтс" и был несправедливо обвинен в плохих результатах.

После перехода из "Вильяреала" в январе 2015 года бразилец провел за "канониров" 64 матча.

Сейчас Паулиста является игроком основы "Валенсии", которая выиграла 9 матчей из 12 и занимает 2 место в Ла Лиге.

"Я заслужил больше возможностей. Иногда я играл, потому что мои товарищи по команде были травмированы. Иногда я приходил домой грустным даже после хорошей игры, потому что понимал, что я играл только из-за травмы другого игрока. Я не думаю, что я заслужил это".

"Я думаю, что у меня была возможность играть в старте, потому что я заслужил это, или потому, что я хорошо тренировался, но этого не происходило".

"Иногда я играл в трех-четырех играх, и если бы "Арсенал" проиграл, все на улице сказали бы, что это моя вина".

"Для меня это было неприятно. Люди думали: "Когда этот парень играет, "Арсенал" всегда проигрывает". Когда Беллерин получил травму, я играл на правом фланге, и "Арсенал" начал проигрывать".

"Я играл в четырех или пяти матчах на пути к полуфиналу Кубка Англии против "Манчестер Сити", и я играл блестяще в этой игре. Я играл очень хорошо, и я получил много похвал. Затем мы встречались с "Тоттенхэмом" и проиграли. В этой игре я привез пенальти и потерял свое место в команде. Больше я не играл".

"Я играл в последней игре Премьер-Лиги, потому что все были травмированы - все центральные защитники...  я был очень расстроен этому".

"Я очень счастлив в Испании - не только потому, что играю, но и из-за всего другого. Здесь мои друзья, и моя семья счастлива. Здесь все по-другому. Иногда я играю вместе с Мурильо, иногда с Гареем, а иногда играют они оба. Здесь каждый получает шанс и играет не потому, что кто-то травмирован".

"Мы все равны. Между нами нет никаких различий. Мы в порядке, и мы все хорошо себя чувствуем. Мы не хотим говорить, что мы будем бороться за титул".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Просмотров 401 | Дата 24.11.2017 | Всего комментариев 2
 
0
2 Haloy (25.11.2017 18:41)
В Арсенале никто не забудеть как ты получил удаление против Челси и команда проиграл и этот сезон отдал Лестеру.

1
1 Bad_Boy_99 (25.11.2017 09:30)
Габриэль, тебе там лучше и проще, потому что это другой уровень. У Арсенала задачи чуть посложнее, чем у Валенсии.В больших клубах проблематичнее играть в основе, значит ты чем то уступал другим защитникам. (Понимаю, что ты меня не слышишь)

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one