Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Габриэль Жезус признался, что он уже чувствует себя как дома

Габриэль Жезус признался, что он уже чувствует себя как дома.

"Я так горжусь. Я горжусь тем, что нахожусь здесь, в этом большом клубе. Я провел 4 или 5 дней вместе с ребятами, и я просто хочу сказать спасибо всем в "Арсенале", потому что с ними я чувствую себя как дома. Все разговаривают, подходят ко мне и говорят: "Удачи, мы рады, что ты здесь", и я тоже счастлив быть здесь. Это заставляет меня чувствовать себя как дома".

"Я чувствую себя хорошо. Иногда это тяжело, потому что я провел более 20 дней без бега, ничего не делая, просто пытаясь немного поспать с моим новорожденным ребенком и моей девушкой"! 

"Сегодня был трудный первый тайм. Мы должны немного разобраться, потому что у нас были молодые игроки, и это сильная команда. Они играли длинным мячом, так что нам было трудно. Но в конце концов мы вернулись, и поскольку все вместе, как одна команда, мы сделали это".

"Я просто пришел, чтобы стать частью этого удивительного клуба, удивительной команды, а затем побеждать вместе. Я очень верю в проект в этом клубе. Я не могу дождаться, когда смогу сыграть на нашем потрясающем стадионе".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 485 | Дата 08.07.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]