Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1296

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Гари Невилл: "Арсенал" не должен идти на поводу "вымогателей"


Гари Невилл говорит, что "Арсенал" должен позволить Месуту Озилу и Алексису Санчесу покинуть клуб, если те не захотят продлить свои контракты.

"Вы говорите, будто "Арсенала" не будет, если они уйдут. За последние 20 лет у "Арсенала" были гораздо лучшие игроки, чем они. Я бы не слишком беспокоился, раз они занимаются вымогательством".

"Сделайте им предложение, и если они не примут его - отпустите их. "Арсенал" все равно будет существовать через 100 лет".

про Венгера...

"Я думаю, что Арсен Венгер очень не хочет платить игрокам деньги 'скандального' уровня. Мы говорим о £400,000 в неделю, которых предлагают Санчесу в Китае. Очевидно, он указывает на эту сумму "Арсеналу" и требует приблизиться к этому ценнику".

"Венгер всегда был очень старательным, и на самом деле он проделал блестящую работу в течение последних 15-20 лет с точки зрения управления бюджетами, сохраняя конкурентоспособность, оставаясь в Лиге Чемпионов".

"Вы должны приспосабливаться к ситуациям, когда где-то готовы платить игрокам £400 000 или £300 000 в неделю, и Венгер всегда был очень хорош в этом".

"Если игроки вымогают у клуба деньги, "Арсенал" в любом случае не должен за них цепляться".
Источник: Standard Sport 

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 420 | Дата 19.12.2016 | Всего комментариев 3
 
0
3 sibars (19.12.2016 23:55)
А что, Гари, как давно ты болеешь за Арсенал? Арсен из дружеских тебе чувств поплакался о вымогательстве игроками по 400кф в неделю? Быть может для тебя без разницы где жить: в Англии, Китае иль Гренландии? И действительно Арсен проделывает блестящую работу, особенно, когда смотришь ее с трибун на Олд Траффорд! Впрочем, причем тут МЮ - сегодня ты уехал в Валенсию. А че не в Китай?
_Ярик, а зачем нам треп этого МЮшника? Санчо не справедливо желает увеличение з.платы? Иль фунты в кармане Кроенке тебе милее?

3
Как говорила красавица Милья, незаменимых игроков не бывает. Поэтому если что, есть Марез и Иско - в идеале Сеск.

1
2 LMI (19.12.2016 15:32)
Это все так. Но ни один из 3 названных в Арсенале не будет.
Я так же считаю, что вымогательством заниматься не хорошо, особенно со стороны сегодняшнего Озила. Одно печалит - с Озилом или без него, с Санчесом или нет, но ждать нам заветного чемпионства еще не скоро. Психология 4 места делает свое дело

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one