Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2052

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Гари Невилл: "Не думаю, что "Арсенал" стал более реальным претендентом на чемпионство"

В преддверии очередного сезона Премьер-Лиги, эксперт издания Sky Sports Гари Невилл высказал свое мнение о шансах лучших команд Англии побороться за титул чемпиона страны в новом сезоне.

"Алексис Санчес может быть нападающим. Он агрессивен в своем стиле, и он врывается сзади. В прошлом году "Арсеналу" действительно не хватало такого игрока, особенно тогда, когда Тео Уолкотт получил травму".

"Жиру, Озил и Касорла также участвовали в атакующих действиях команды, но Санчес другой игрок - он будет врываться из-за спины защитников. Я думаю, он тот игрок, в котором они так остро нуждались, и Арсен Венгер заявил, что они пополнились игроком высшего качества. Я удивлен, что другие клубы не погнались за ним".

"Им, вероятно, понадобятся еще два или три игрока, чтобы полностью укомплектовать команду и вместе с Санчесом сделать это (завоевать трофей АПЛ). Но я думаю, что это действительно хорошее приобретение, которого им не хватало в прошлом году".

"Арсенал" стал более реальным претендентом на чемпионство? Я так не думаю. Я пока не вижу реальную силу и мощь в их полузащите. Возможно, им необходим еще один центрфорвард и центральный защитник, я не уверен".

Обсуждая другие клубы, Гари назвал "Челси", как своего фаворита на чемпионство в предстоящем сезоне. Он считает, что Диего Коста и Сеск Фабрегас могут помочь "синим" выиграть трофей АПЛ.
Источник: sky sports


                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 2294 | Дата 12.08.2014 | Всего комментариев 3
 
0
3 Bergi (13.08.2014 17:27) [Материал]
Говорит из-за определенной симпатии к мю и совсем противоположным уставам к нашему клубу

0
2 VivArs (12.08.2014 21:01) [Материал]
Я его больше читать не хочу!В прошлом году он разошёлся отдавая Арсеналу 5-6 место попусти Тоттенхем.

0
В принципе да. Нас только Санчес усилил (если Польди не уйдет). Остальные игроки пришли на замену, и еще не факт, что хотя бы равноценно заменят.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]