Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1693

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Гранит Джака: "Вначале я очень нервничал"


Гранит Джака признался, что он нервничал, когда он впервые встретился с некоторыми звездами "Арсенала" после перехода из "Боруссии".

"Я должен признать, что в течение первых нескольких дней у меня проявлялась очевидная нервозность. Вы можете увидеть игроков мирового класса только по тому, как они передают мяч. Например Озил, Санчес и Касорла - это огромные личности".

"Даже если клуб потратил на меня больше денег, мне есть чему учится у них, во всех отношениях. Их трудолюбие и амбиции впечатляют".

"Вы не можете позволить себе почивать на лаврах, иначе мгновенно окажетесь на скамейке. Каждая тренировка, каждый спринт, каждое упражнение должно быть сделано в лучшем виде".

"Арсенал" - клуб другого масштаба, нежели "Боруссия" и "Базель". Вы осознаете о глобальном восприятии "Арсенала", побывав на гастролях в США. Везде нас ждали огромные толпы болельщиков. Размер клуба не вызывает сомнений".

"Арсенал" готовит игроков наилучшим образом. Они обращают внимание на каждую деталь. Все, начиная от перелета, питания и услуг по восстановлению отдельного игрока".

"В Англии знают о моих выступлениях в Бундеслиге. Я думаю, игроки также знают это. 
Люди, вероятно, предполагают, что игрок, который приходит за €45m, имеет два или три особых качества".

"Я знал, прежде чем я пришел сюда, что давление на клуб каждый раз растет. От нас требуют титул. Сезон длинный, мы становимся сильнее с каждой игрой".
Источник: Appenzeller Zeitung

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 534 | Дата 01.09.2016 | Всего комментариев 1
 
0
1 Керосинщик (02.09.2016 15:28)
Лучший опорник мира! Лучше не найти.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz