Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Интервью с Тео Уолкоттом


Тео Уолкотт удовлетворен продлением контракта и называет "Арсенал” своим "вторым домом”.

"Хорошо решить все вопросы до начала сезона. Я всегда наслаждался, играя за этот клуб, я люблю его. Я нахожусь в нем уже почти 10 лет, он стал для меня "вторым домом”.

"Тренер всегда превосходно относился ко мне. Игроки, тренерский штаб, каждый человек, связанный с клубом, которых вы не видите, и, конечно же, фанаты - все просто изумительны”.

"Эмирейтс” отличный стадион, как и команда, играющая на нем. Думаю, мы можем подняться выше в этом сезоне, развив свой успех в КА. И я хочу быть частью этого”.

про продление контракта Касорлы...

"Мой дружище Санти! Посмотрите на его статистику ассистов - он среди лучших в АПЛ по этому показателю за последние четыре года. Иметь его в команде просто великолепно”.

"Он фантастически одаренный игрок, играющий как левой, так и правой ногой. Играть с ним – одно удовольствие”.

про рецепт успешности команды...

"Сплоченность – признак успешной команды. Когда игроки объединяются - успех уже не за горами. Посмотрите на "Арсенал” и "МЮ” прошлых [победных] лет - они всегда оставались сплоченными. И на этом они строили свой успех год за годом”.

"Вот частью чего я хочу быть, и, думаю, я могу быть частью этого, потому что клуб заслуживает этого. Мы большой клуб, достойный побеждать каждый год. Я верю, нам это по силам. Таковы ощущения в раздевалке, и каждый полностью готов и уверен к новому сезону”.

о своем приходе в клуб в 2006 году и о том, как его приветствовал Сол Кэмпбэлл...

"Сол Кэмпбэлл сразу меня воодушевил, это было настоящим приветствием”.

"Я также встретил Анри и Пиреса в первый день, я так нервничал, глядя на своих кумиров. Эшли Коул, Бергкамп, Юнгберг, Йенс, Жилберто - все были великолепны".

"Эшли и Сол, наверное, были главными. Мы отправились на ЧМ, где они присматривали за мной. Я тренировался против одного из лучших левых защитников, Эшли, что способствовало прогрессу в моей игре”.

"Что меня мотивирует, так это то, что тренер взял меня в 16 лет и дал возможность проявить себя, показать, что я умею. Он верил в меня”.

"У меня много амбиций, и главная сейчас - ухаживать за семьей, особенно за малым. Это то, что мотивирует меня больше всего сейчас, что движет мной в первую очередь”.

"Посмотрите на топ-спортсменов - это люди, которые, несмотря на возраст, всегда хотят чего-то большего, работая день за днем. Они из тех, кто приходят первыми и уходят последними”.

"Неважно, сколько мне лет, мне все еще есть куда расти. Даже когда достигаешь 30-летнего возраста, тебе все еще есть куда расти. Ты хочешь проверять себя”.
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил subudai для Arsaman.ru
Просмотров 1141 | Дата 06.08.2015 | Всего комментариев 2
 
1
Лишь бы был здоров и играл в основе - 30 заколотит!

1
2 StrongerTogether (07.08.2015 05:51)
ну 25 думаю точно, вообще в этом сезоне Арсенал будет выигрывать со счетом сродню Реалу и Барсе 4-0 6-1 т.к. наши парни все хотят забивать, что показала нам предсезонка !

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz