Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1687

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Интервью Виная Венкатешама


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

За время пандемии, сообщество Арсенала смогло организовать доставку еды нуждающимся в Ислингтоне, это уже почти 220 тонн продуктов, и 500 тысяч готовых блюд.

После доставки юбилейной, 500,000-ной порции, большое интервью дал исполнительный директора Арсенала Винай Венкатешам.

"Меня можно встретить в боксе команды, я подпрыгиваю от радости, когда мы забиваем, и пинаю от злости кресло впереди, когда пропускаем. Я такой же болельщик Арсенала, и я люблю спорт"

"Но к работе я отношусь с серьезностью и спокойствием. Иначе, если принимать решения, основанные на эмоциях, это может привести к плохим результатам".

"Безусловно, футбол - основа нашей деятельности, но все что происходит вокруг - тоже очень важно. Мы работаем с программами, которые дают игрокам и персоналу чувство гордости за свои поступки."

"Мы хотим быть не только успешными на поле, но и вне его. Хотим, чтобы игроки уважали традиции клуба, его ценности, чувствовали себя не только частью команды, но целой футбольной семьи. А если нам удается совместить успех на поле и вне его - именно такая команда станет самой мощной и процветающей".

"Когда все хорошо, то помогать несложно. А вот сложные времена - настоящий тест. Как и другие организации, мы находимся под серьезнейшим давлением. Но именно это помогло нам понять, как важна наша помощь для других людей".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 492 | Дата 12.12.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл