Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1713

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Иван Газидис защитил трансферную политику клуба


Иван Газидис на ежегодном собрании совета директоров защитил трансферную политику "Арсенала".

"Мы знаем с уверенностью, что мы не сможем обыграть наших конкурентов за счет гонки на трансферном рынке, пытаясь перерасходовать наших соперников. Это было бы пустой тратой наших кровно заработанных ресурсов".

"Мы были очень активны на трансферном рынке в последние сезоны, преобразовывая в этом процессе нашу команду. У нас сравнительно молодой, очень талантливый и очень глубокий состав в этом сезоне".

"Все трансферы в конечном счете осуществляются по сугубо футбольным решениям, и все они сделаны нашим менеджером, который выдающимся образом выявляет и развивает талантов".

"В последние сезоны мы стабильно усиливаем наш состав, вкладывая рекордные суммы -
при неустанной поддержке мажоритарного акционера Стена Кронке и совета директоров".

"Мы были дисциплинированными в нашей стратегии, беря во внимание развитие таланта, а не трату множества денег. Мы подписывали недавних игроков не просто потому, что у нас есть деньги, а чтобы в результате их усилий сделать нашу команду глубже и сильнее".

"Все эти игроки, подписанные в течение последних четырех лет, за исключением Лукаса Подольски, по-прежнему с командой".

"Вы не подписываете игроков калибра Озила, Чеха и Санчеса, если вы не хотите выиграть АПЛ, и если у вас нет менеджера, как Арсен Венгер. Сделки были выполнены оперативно и качественно специалистами высокого уровня".

"Я не делаю никаких извинений за свое высказывание - мы занимаем прочное финансовое положение для дальнейшего инвестирования в игроков, но мы не будем делать это ради того, чтобы успокоить недовольных".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 588 | Дата 15.10.2015 | Всего комментариев 5
 
0
3 slavy131 (16.10.2015 11:48)
"У нас сравнительно молодой, очень талантливый и очень глубокий состав в этом сезоне". В каком месте он глубокий, когда всего номинально 3 цз, один опорник (артета, фламини уже на спаде), из напов (1 играет и то транжирит каждый матч моменты налево и направо, 2 травмирован), вот с апз тут как бы есть вариации. Никто не говорит покупать дорогих игроков, а искать молодых и выпускать. Вот если взять предсезонную подготовку, очень хорошо себя проявили (акпом, ивоби, хайден), кэмпбелу почему не даем играть, работоспособный, техничный, как бы держим на скамейке игроков, они форму теряют, а когда выпускаем  получается то что было с оспиной, чамберсом, артетой, дебюши (много обрезов)

0
4 ЦЗ

0
5 slavy131 (16.10.2015 13:52)
чамберс только наигрывается пока он в центре больше привозит

-2
2 JayKey (15.10.2015 20:48)
Да конечно, у фуфу венджи видимо подгорело прогорело до углей, вот теперь подчинённый начинает лапшу вешать на уши. Ясно же почему не был куплен нападающий, всё ради того, чтобы Форест Гамп получал игровую практику и 140 тысяч в неделю. А опорный полузащитник специалиста по провалам не интересует как позиция. Иван-дурак подал голос как раз перед надвигающейся катастрофой. Мумии ещё предстоит огрести по полной за свои "достижения", то, что она получала до матча с МЮ - только начало, в этом сезоне фуфу венджи будет жарко, бомбить будет так, как никогда прежде.

1
Тут я поддерживаю нашу трансферную политику.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz