Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2192

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Ян Райт о панических действиях "Арсенала"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Ян Райт считает, что "канониры" не имеют согласованного плана на трансферном рынке, и вместо этого делают панические шаги.

Лондонский клуб близится к продаже Алексиса Санчеса в «Манчестер Юнайтед», а Генрих Мхитарян, как сообщается, отправится в другую сторону. Тео Уолкотт на грани ухода в "Эвертон", а на замену может придти Пьер-Эмерик Обамеянг.

"Все, что происходит, навязывается им через других людей. Мхитарян не является игроком "Арсенала", но он им станет, потому что его "Арсеналу" вручат".

"То же самое и с Обамеянгом - пару лет назад он был на всеобщем радаре, но теперь интерес к нему притих. Затем внезапно он оказывается на радаре "Арсенала" - все эти действия мне кажутся паническими".

"Конечно, они оба являются качественными игроками. Но если вы теряете Санчеса, вам нужны игроки, которые будут грызть землю. Сейчас я не уверен в психическом состоянии Мхитаряна".

Агент Мхитаряна Мино Райола говорит следующее:

"Манчестер Юнайтед" не собирается подписывать Санчеса, если Мхи не согласится присоединиться к "Арсеналу". Мхи будет делать то, что лучше для него. У него осталось два с половиной года по контракту, так что решение за ним".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2411 | Дата 17.01.2018 | Всего комментариев 7
 
0
7 Болельщик (17.01.2018 17:57)
с появлением Мхитаряна у Арсенала будет очень много однотипных игроков. Уолкот и Санчес все же ближе к острию. Мхитарян имеет какой то смысл в Арсенале только вместо Озила. Надеюсь не вся зарплата Мхитаряна падет на Арсенал. Пока игрок ни как не доказал что стоит 180 тыс в неделю. Возможно Санчеса за деньги уже не продать и приходится брать натурой.

0
5 Mihailsergeevich (17.01.2018 16:02)
Любой игрок должен отработать свой контракт, если этого не сделано, то считаю его не профессионалом своего дела. Все футболисты бегут из клуба из за того, чтобы не исправляя свои ошибки заработать славу и деньги за счет другого клуба. Никогда не поверю, что игроку играя за Арсенал вдруг понравился Манчестер Юнайтед. Всегда буду презирать тех, кто переходит из клуба в клуб внутри страны, в данный момент Англии.

0
6 sum1212 (17.01.2018 16:17)
Ты по ходу реально не понимаешь. Игроки не кретины, чтобы гробить свою карьеру в сарае. Санчес забил в прошлом году 30 голов, половину из которых он забил из ничего. Я не знаю, чем отличается нынешний МЮ от Арсенала, но там по крайней мере ему сказали, мол мы хотим титул, хотим только лучших игроков и тд. Но есть вещи и пострашнее - это твой любимый тренер, готовый отдать нашего с запасом лучшего игрока в МЮ второй раз за 5 лет. Тогда это был Ван Перси, сегодня Санчес. Я не знаю, как Венгер смотрит сейчас на МЮ, но я до сих пор желаю им поражения в любой абсолютно игре.

-2
3 tokadan (17.01.2018 14:16)
Интересно, а все черные тупеют с каждым годом?
Хотя да, о чем это я

0
2 Болельщик (17.01.2018 13:46)
Если ты из года в год ведешь дурную трансферную политику то ее можно пару лет прикрывать работой тренера непосредственно с командой. можно периодически переставлять игроков менять схемы расстановки, но рано или поздно это все обвалится.Уже в прошлом сезоне начали обострятся проблемы, но глупейшая покупка Ляказетта, потеря Окса, старение Жиру и пришли туда куда шли.
Я задумывался, почему Арсенал с 2013-14 г начал не расти а деградировать. Думаю причина в необоснованной смене политики. До этого клуб действовал как Ливер и ТТХ. Он продавал лидеров покупал перспективных игроков. Но тут Арсенал объявил себя большим клубом который ни кого не продает и покупает раскрученных звезд. Громкие заявления были не подкреплены финансовыми возможностями, а шансы победить в АПЛ остановлены предвзятым судейством в АПЛ.
Уэлбке в принципе как то еще тянул в начале сезона но 2 мышечные травмы и теперь это на поле абсолютно не внятное существо. В пере семенит ножками Ляказетт. В Арсенале нет игрока похожего на нападающего и нужно срочно решать проблему. Арсенал лишился Санчеса и Окса  игроков которые могли обострять игру индивидуальными действиями. В атаке в последних полная безысходность. Нужно как минимум купить какого то нападающего после провальной покупки Ляказетта. Мхитаряна возможно действительно Арсеналу навязывают как условие покупки Санчеса. Одновременно в команде они Муру не нужны. Луче бы Санчеса в Китай сбагрить.
надеюсь что новые люди в Арсенале не в один день но сменят качество трансферной политики клуба. Но нужно время чтобы брать перспективных игроков а не что подвернется. В крайнем случае если сделать ставку на ЛЕ и КАЛ и использовать АПЛ в этом сезоне для ускоренной подготовки молодых игроков то можно и выкрутится. Ремзи использовать как левого инсайда Озила в запас или продать, Ивоби правый инсайд Ляказетт оттянутый нападающий как он и привык играть. По крайней мере основной сосав будет вполне боеспособный. Иожно и вариант Озил справа а Ивоби в нападении.

0
1 Черный_Тарзан (17.01.2018 13:25)
А у Венегра никогда и нет никаких планов на рынке. Как обычно в конце окна заберет в клуб все оставшиеся отгрызки. Про адекватные и взвешенные покупки и речи не идет, не говоря уже про топ-трансферы.

0
4 Болельщик (17.01.2018 14:45)
планы есть но они регулярно проваливаются с треском а дальше все ка ты пишешь берет огрызки. План Мбапе получил Ляказетта.

 
Хостинг от uCozновости апл