Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 198

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Ян Райт: "Пришло время дать шанс Мартинелли в качестве ЦФ"

Ян Райт сказал Микелю Артете, что пришло время дать Габриэлю Мартинелли шанс после серии разочаровывающих выступлений Александра Ляказетта. 

"Мы прошли через этап, когда люди говорили, что Ляказетт не забивает, но связывает игру, а Мартинелли, Смит-Роу и Сака извлекают из него выгоду. Но когда это перестает работать, у вас нет вашего основного нападающего в тех местах, откуда он может забивать голы".

"Когда у вас есть нападающий, который не забивает - а он уже давно не забивает: в этом сезоне у него 4 гола, и 2 из них с пенальти - даже команда соперника знает: "Послушайте, мы должны прикрыть других игроков, потому что этот парень не забьет". 

"В данный момент он не забивает, и когда я наблюдаю за Александром, его забеги к ближней штанге и в штрафную недостаточно динамичны, чтобы он мог обыграть кого-то, чтобы он мог оказаться перед кем-то".

"Болельщики "Арсенала" хотят видеть, как Мартинелли играет впереди. Да, Ляказетт дает нам хорошую игру в связке, теперь люди это понимают. Также судьи перестали давать фолы на нем. Да, он связывает игру, но я бы попробовал Мартинелли - этот парень очень хорошо старается. Мы видели, что он делал против "Ливерпуля", он большая угроза".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 257 | Дата 13.04.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]