Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2192

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Йенс Леманн сетует на плохое судейство


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Йенс Леманн настаивает, что "Арсенал" в этом сезоне больше всех других команд пострадал от судейских решений.

"Мы должны были принять самые плохие решения по пенальти. Мы надеемся, что это будет сбалансировано в течение оставшейся части сезона".

Леманн также считает, что сейчас клуб немецкий как никогда ранее (Озил, Шкодран Мустафи, Пер Мертезакер, Свен Мислант и он сам работают в клубе).

"Игроки приходят и уходят. Например, вы не знаете, останется ли Месут Озил. Но Пер Мертезакер возглавит академию с лета. Это будет большая потеря для основного состава, потому что в качестве капитана его все слушали".
Источник: Sport Bild

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 667 | Дата 17.01.2018 | Всего комментариев 1
 
-1
1 Болельщик (18.01.2018 08:58)
если количество предвзятых судейских решений уменьшится в 2 раза то и то будет здорово. На большее надеяться не приходится. Арсенал судьи выбили из четверки и цель руководства АПЛ выполнена. Теперь Арсеналу осталось только дать бой в ЛЕ и если повезет в КАЛ
Как только Арсенал забьет один гол за счет судейской ошибки весь интернет переполнится вонью. причем она будет исходить не только пот болельщиков соперников но и от болельщиков самого Арсенала. После такого гола в ближайших матчах в ворота арсенала поставят пару липовых пенальти для равновесия в нужную сторону.
Все направленное против Венгера приветствуется. Но пробемы Арсенала вместе с Венгером не уйдут. Даже с Кронке скорее всего не уйдут. Богатых потенциальных хозяев готовых ради развлечения тратить собственные деньги на команду нет. Просто будет на долгие годы скучный безликий клуб.

 
Хостинг от uCozновости апл