Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1696

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Калум Чамберс: Мой путь в Премьер-Лигу


Калум Чамберс говорит, что присоединение к основной команде "Саутгемптона" в сезоне 2012/13 дало ему необходимый толчок, чтобы достичь вершины.

В том году подросток регулярно участвовал в предсезонных играх, но в сезоне всего лишь однажды появился на поле - в победном матче Кубка Лиги со "Стивенэйджом" он вышел под конец матча на замену.

Но, после усердной работы, в следующем сезоне Калум уже стал игроком первой команды "святых".

"Несколько лет назад я отправился с первой командой "Саутгемптона" в турне перед началом сезона, и я думал, что я хорошо себя показал там. Я сыграл там несколько игр, вернулся в молодежную команду, а затем играл несколько больше в основной команде".

"Потом, когда начался сезон, я остался не у дел. Это было ужасно для меня, потому что вы были так близко к основной команде, а потом обратно отправляетесь в команду U-21".

"Этот сезон для меня был тяжелым. Я должен был отдаваться на 100%, чтобы снова присоединится к основной команде в течение следующего сезона".

"Я упорно трудился в течение сезона. Я был вовлечен в одну кубковую игру, а затем в следующем сезоне я снова получил свой шанс в межсезонье".

"Я уверен, что я все сделал правильно, играя столь же усердно. Я должен был убедиться, что со мной не повторится та же история".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 750 | Дата 03.12.2014 | Всего комментариев 1
 
0
1 uri (04.12.2014 11:24)
Звездой себя почувствовал?!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz