Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 78

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Калум Чамберс о кумирах своего детства


Калум Чамберс всегда мечтал стать профессиональным футболистом, и сейчас он стал на один шаг ближе к повторению карьеры героев своего детства.

"Я смотрел на Дэвида Бэкхэма, когда был ребенком, потому что я играл на правом фланге полузащиты, поэтому я наблюдал за его игрой, и мне нравился его стиль".

"Я также должен сказать о Роналдиньо, потому что он удивительный, легендарный игрок. Было удивительно наблюдать за его техническими навыками. Я пробовал повторить его финты в своем саду, но мне никогда этого не получалось сделать, но все равно было весело пробовать повторять за ним".

"Люди из других видов спорта, которых я уважаю и за которыми я слежу - это, например, Роджер Федерер. Он легенда. То, как он играет, его преданность... просто удивительно за ним наблюдать. В футболе я также должен отметить Серхио Рамоса".

"Он капитан "Реала" и сборной Испании, мне нравится его стиль игры, он хорошо использует мяч, и он также агрессивен. Мне нравятся эти атрибуты, и я люблю использовать их в своей игре. Это мои спортивные герои и люди, которых я уважаю".

"Однажды у меня был шанс встретиться с Дэвидом Бекхэмом. Это было в Лондоне в художественной галерее. Это были все его произведения из прошлого, от обложки журнала до знаменитых картин. Я был там с другом, мы смотрели вокруг, и у меня был шанс встретиться с ним".

"Я поболтал с ним, что было довольно удивительно, если честно. Я был немного поражен и думал о том, что говорить. Он отличный парень и один из моих спортивных героев детства. Было удивительно видеть влияние, которое он оказал на людей в футболе и вне его".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Просмотров 173 | Дата 17.10.2017 | Всего комментариев 2
 
2
2 sum1212 (18.10.2017 12:50)
Тарзан вот говорит, что Холдинг это типа Стоунза, но я чего то не вижу этого. В прошлом сезоне вокруг стоунза играл клоун на воротах и 2 пердуна старых бегали по краям. Даже Отаменди порой играл как клоун. Сейчас у Сити появились суперкипер, реально хорошие крайки, один из них кстати в любимчиках Тарзана. И вот итог - 2 очка потеряли в АПЛ, 4 гола пропустили в АПЛ и 1 гол пропустили в ЛЧ. Стоунз играл везде. 

Чамберс и Холдинг - это из разряда гопдействий Сифа. Смотрите, я могу найти талантище в игроках, которые играют за дно!!! Ещё был Саного. Мне странно, почему с Чамберсом продлили контракт, а с Саного нет. Что показал Саного? Ничего. Что показал Чамберс? Ничего. Сиф просто грязь, которую хочется вышибить с ноги из клуба. 

Клуб развален именно Сифом. Ещё 2 года назад нам из ниоткуда свалились Беллерин и Коклен, играли хорошо. Был свежий Кос, Чех, Мер, Жиру, Монреаль. Были Касорла, Озил, Санчес с длинными контрактами. Даже казалось, что ещё есть время у ЧАмбо, Уолкота, Уэлбса чтобы вырасти в больших игроков. Но что самое печальное, так это то, что за эти 2 года СИф понакупал всех игроков из разряда не более чем 4 место. Сиф Аут лузер

0
1 Wilshere10 (18.10.2017 00:19)
Щас твой кумир СИФ.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one