Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1970

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Карло Анчелотти: "Главное для Кронке - это деньги"


Наставник мюнхенской "Баварии" Карло Анчелотти в очередной раз заявил, что 
владельцы "Манчестер Юнайтед" и "Арсенала" больше заинтересованы в успехе в бизнесе, нежели на футбольном поле.

"Мне повезло иметь возможность тренировать "Реал", хотя тогда клуб решил менять менеджеров. Это часть работы, мы подвержены этому. В больших клубах очень трудно оставаться долгое время, потому что очень высоки ожидания результатов".

"Это правда, что есть и другие клубы, такие как "Манчестер Юнайтед", где очень долгое время был Алекс Фергюсон. То же самое есть и в "Арсенале". Это другие случаи, поскольку хозяева этих клубов из США, и они более заинтересованы в финансовом аспекте, нежели в том, кто является тренером их команды".

В мае Анчелотти заявил, что владельцы "Манчестер Юнайтед" и "Арсенала" не настолько увлечены футболом, как Флорентино Перес в "Реале" и Сильвио Берлускони в "Милане".
Источник: Standard Sport

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 502 | Дата 16.12.2016 | Всего комментариев 14
 
1
7 bm02 (16.12.2016 16:27)
Ну, Карло ничего нового не сказал тут. Это давно известно, что для амеров спортивные клубы воспринимаются как бизнес структуры. Я никогда не понял бы кто есть Кроенке, если бы у него не были другие спортивные проекты. Очень многое в этой жизни познается в сравнении. Известно, что абсолютно все спортивные клубы усатого прибыльны, но не имеют никаких спортивных достижений. Арсенал хоть немного выделяется среди них. Хотя бы тем, что не скатывается в середняки как все остальные проекты ковбоя.

Если ковбой хочет титулов и громких побед Арсенала, то он должен был давно уволить Венгера. По факту так должно быть. Но вместо этого мы видим обратную картину - Кроенке на коленях умоляет Арсена продлевать контракт каждый раз, когда у него заканчивается срок. Это выгодно всему руководству клуба. И Газидису, и Кроенке, и даже Усманову. Потому что никто не хочет брать на себя ответственность и боятся потерять прибыльность клуба при новом тренере.

Лично мне все равно кто будет у руля. Хочу, чтобы Арсенал сделал следующий шаг. Для этого необходимым условием возможно является уход Венгера. Но не считаю его достаточным шагом. Америкос то все равно остается...

-1
12 sibars (16.12.2016 20:18)
Про усатого все давно понятно. Все споры по фигуре №2. Сколько плевков ей приходиться стирать со своего пуховика. Нешто Арсену от соблазна кроенковских "колен" все это надо? Свою точку зрения излагал не однажды. Интересуюсь Вашей

0
13 bm02 (16.12.2016 21:17)
Ну я тоже многажды высказывал свою точку зрения относительно текущего состояния клуба, роли Венгера, и о том, что может нас ожидать в поственгеровский период. Повторюсь еще раз.

Кем на самом деле является Венгер для Арсенала, можно будет 100%-но узнать только после его ухода. Кто он? СИФ, грязь, мразь или топовый менеджер, благодаря которому Арсенал еще не скатился в серядники как и остальные проекты Кроенке, узнаем очень скоро. Я почти уверен, что если в этом году Арсенал не выиграет ничего стоящего, то Арсен не будет подписывать новый контракт. В противном случае все карты будут уже в руках у Венгера, и он с чистой совестью может продлить свое пребывание здесь еще на один срок.

В любом случае Арсен является востребованным человеком. После Арсенала у него не будет дефицита с предложениями. Я в этом уверен. А что касается Арсенала после его ухода, то давайте посмотрим на тех, кто будет решать судьбу клуба. Кроенке и его ставленник Газидис. Прочих свадебных генералов, восседающих в совете директоров, я в расчет не беру. Они ничего не решают. Способен ли ковбой или Газидис принимать правильные решения, я не знаю. Вернее, я не уверен в этом. 

Хэйтеры часто рисуют портрет Газидиса как адекватного и умелого управленца. Иначе никак. А то смысла нет в словах "Венгер аут". Потому что всегда сказав "А", надо говорить "Б". "А" - Венгер грязь, уходи, а "Б" - Газидис на пару с Кроенке возьмут все в свои руки и поведут Арсенал к большим победам. Вот насчет "Б" у меня большие сомнения.

Впрочем, все эти рассуждения не стоят и выеденного яйца. Жизнь покажет. Честно говоря, если хэйтеры окажутся правы, то я буду даже очень рад, т.к. очень хочу видеть такой Арсенал, которого боятся все. Не хочу быть правым в своих опасениях.

0
14 sibars (17.12.2016 14:59)
Такой ответ мне вполне известен, поэтому и задавал вопрос другой. 
"...не будет дефицита с предложениями" - тогда (повторюсь) зачем Арсену так унижать себя? Уточню - далеко не все болельщики (очень мягко говоря) относятся к Венгеру с таким почтением, как мы с Вами.

-6
3 JayKey (16.12.2016 09:46)
Более того, Карло, Венгер, как Ленин, очень любит детей. Ну ты понимаешь...

-1
4 Bad_Boy_99 (16.12.2016 11:32)
Так же, как и ты любишь мужиков!

-1
5 JayKey (16.12.2016 11:38)
Тогда вопрос, почему ты постоянно ко мне подкатываешь, ни одного комментария не пропускаешь. Скажи честно ты в меня влюблён? Должен тебя разочаровать, у тебя нет ни единого шанса на взаимность. Я не по этой части знаешь ли, ну ты понимаешь...

0
6 tokadan (16.12.2016 15:48)
Ты у нас по старичкам, да?!

1
8 JayKey (16.12.2016 16:39)
Нет. А ты вступился за "друга", да? Или ещё скажи, что ты приревновал? Тьфу на вас, содомиты!

1
9 tokadan (16.12.2016 16:49)
Ты сам начал приводить аналогию, теперь на попятную идешь? 
Ну ты у нас мастер уходить от неудобных вопросов.
Кто вас там знает таких, может вы так с Венгером заигрываете.

1
10 JayKey (16.12.2016 16:53)
Почему это я ушёл, я тебе ясно и понятно ответил "НЕТ", а вот ты как раз таки соскочил.

0
11 tokadan (16.12.2016 17:11)
Мне даже оправдываться на такое смысла нет.
А вот следуя твоей же аналогии...

0
2 arsenalisimus (16.12.2016 07:54)
Это давно известный факт для всех,но не для а.венгера.
Глав.бух верит в то что он не только набивает карман кронке и себе,но и строит команду чемпионов!
Только вот материал строительства либо очень дешевый-не качественный,либо вООбще БЕСПЛАТНЫЙ(((

0
1 tokadan (16.12.2016 07:52)
Вот только всё разница в том, что мю тратит кучу денег на игроков, а мы нет.
А всё почему? 
А всё дело из за исполнительного (или какого там) директора. Который как раз и занимается финансами.

Я помню как на Вудворта болельщики манков гнали так хорошо. Ну никто и не спорит, что по части трансферов он косячит. Но посмотрите, какие он заключает спонсорские контракты? Это же дикость какая то...
А у нас Газидис что? Косячит с трансферами, да и траснферами заведует хреного...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz