Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Кэмпбелл хочет покинуть "Арсенал" уже в январе - есть претенденты


Миланский "Интер" начал переговоры о взятии в аренду Джоэля Кэмпбелла, потерявшему место не только в стартовом составе "Арсенала", но и на лаве запасных.

Представители итальянского клуба вступили в контакт с представителями игрока, а также сделали запрос "канонирам" по поводу его доступности.

Миланцы еще прошлым летом были заинтересованы в услугах 22-летнего Джоэла и, полагается, что они были готовы взять его в аренду с последующим возможным выкупом на постоянной основе за 7 миллионов фунтов.

Изданию Mirror Sport на прошлой неделе стало известно, что Кэмпбелл хочет покинуть "Арсенал" после разочарования в связи с отсутствием шансов в первой команде.

Кэмпбелл, который был одной из звезд сборной Коста-Рики на Кубке мира, всего лишь один раз выходил в стартовом составе "канониров" - в Capital One Cup, а в последних трех играх даже не был заявлен на матчи.

Таким образом, он решительно настроен покинуть "Арсенал", и он сказал своим товарищам по команде, что он хочет уйти в январе, чтобы получить возможность регулярно выходить на поле, утверждая, что его не справедливо игнорируют.

Кэмпбеллу также досадно от того, что Арсен Венгер не позволил ему прошлым летом уйти на правах аренды в "Бенфику". Португальцы, возможно, все еще заинтересованы в услугах Джоэла, но "Интер" также стремится заполучить его и, похоже, сам игрок хотел бы переехать в Серию А.
Источник: mirror

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 510 | Дата 14.11.2014 | Всего комментариев 7
 
0
Играл бы щас парень за Бенфику, набирался бы опыта ценного... Просто не понимаю, зачем гробить молодого и талантливого игрока? За что? И так было понятно, что шансов у него у нас будет немного.

0
2 Керосинщик (14.11.2014 21:49)
Один раз себя показал, все талант? Арсенал это кладбище игроков. Фабрегас, Насри, Персик, Адебайор, Аршавин, Санья, Касорла, Озил. 

Все сдулись, надо продать в Зенит Кэмбелла за 25 лямов.

1
ЧМ и Олимпиакос это не 1 раз.

2
4 StrongerTogether (15.11.2014 03:38)
Опять бред несешь Фабрегас Насри Перси Санья и Адебайор. Они стали игроками топ класса в Арсенале и Арсенал их раскрыл... Ты походу точно не более двух лет за Арсенал болеешь

2
5 StrongerTogether (15.11.2014 03:39)
Честно такую чушь написал ахахахаххаа Ван Перси и Фабрегас с 16 лет в Арсенале зато говорит угробили их в Арсенале ахахахаххаа КЛОУН ты а не Керосинщик !!!!

1
6 JayKey (15.11.2014 13:38)
РВП перешёл в Арсенал в 2004 году, а родился 6 августа 1983 года.

0
7 Керосинщик (16.11.2014 15:05)
Ты не прав, юмора не понял не лезь. Не разобравшийся не лезь. Фабрегас, Насри, Персик, Адебайор, Санья, Сонг. Все эти игроки были счастливы в Арсенале. Играли хорошо только у Венгера. Арсенал их продал, значит загубил их.

Все игроки говорили владельцу: не ломай нам карьеру!!! Но владелец ради денег загубил игроков. Отдал туда игроков, где губят.
Вывод: Виноваты во всем руководство. Они все загубили. И Венгера тоже.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz