Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Кэмпбелл про перспективы Чамберса и главную угрозу для "АЛ"


Сол Кэмпбелл рассказал о перспективах Калума Чамберса в "Арсенале".

"Посмотрим, что Калум сможет сделать в будущем. Думаю, что ему нужно больше игр в защите, и там он определит, где ему играть лучше всего. Но проблема в том, что "Арсенал" - это не место для учений".

"Так что у него довольно непростое положение, но я думаю, что он в конечном итоге перейдет в центр обороны. Да, он должен работать над своей игрой, и он с Арсеном будут над этим работать. Они будут работать над тем, чтобы он стал центральным защитником".

"Учитывая его рост и телосложение, он не является правым защитником. Чтобы быть полноценным и универсальным защитником, он должен работать над своей скоростью, над перехватами, и он должен хорошо читать игру. И я думаю, что ему по силам это. Он должен сформировать себя как игрока".

про главную угрозу для "Арсенала" в чемпионской гонке...

"Я бы хотел, чтобы они сделали это, но я не люблю слишком рано выписывать авансы. Но если они собираются выиграть АПЛ, то в этом году у них определенно есть шансы. Это самое подходящее для них время".

"У "МС" большой состав, и в случае травм у них есть большая глубина состава - это единственное, что может остановить "Арсенал". Когда все устанут и наступит февраль, у "МС" есть игроки, которые придут на помочь основному составу, и им действительно по силам качественно это сделать. Это единственное, что меня беспокоит".
Источник: standard

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 3299 | Дата 16.12.2015 | Всего комментариев 6
 
0
1 StrongerTogether (17.12.2015 00:45)
Про февраль чушь сказал, у нас на помощь придут Коклен, Уилшер, Уэлбек, Росицки, а чуть позже Касорла, ну и Артета который врядли поможет своим присутствием )))

2
2 Akanov (17.12.2015 13:45)
Не факт что все игроки будут здоровы, да и еще с травматичностью наших игроков

0
3 StrongerTogether (17.12.2015 16:53)
А какая у нас травматичность ? Травматичность игроков Арсенала как уже мы выяснили средняя в АПЛ и у МС так же с травмами обстоят дела ! И если не факт, что наши игроки будут здоровы то тоже самое можно сказать о любом клубе мира, что не факт, что их игроки будут здоровы, так что не спорь Кэмпбелл сказал ЧУШЬ!

0
5 Akanov (18.12.2015 12:55)
Ну в сити игроки не попадают в лазарет пачками, тем более игроки основы smile

0
6 StrongerTogether (20.12.2015 20:51)
У них только недавно Агуеро и Силва выздоровили, у нас так же Коклен и Санчес, кто еще ? Основа за исключением 2 цела...!

1
4 persie_tj (18.12.2015 07:24)
Когда вернутся Коклен, Уилшер, Уэлбек, Рося, Касорла, не факт, что другие будут здоровыми. До того времени мы можем потерять еще не сколько игроков,не дай Бог.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz