Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Кэмпбелл прокомментировал ситуацию с Озилом


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Бывший нападающий "Арсенала" (1987-1995) Кевин Кэмпбелл предположил, что Месут Озил не подходящий игрок для Унаи Эмери.

"Совершенно очевидно, что Месут Озил не вписывается в то, что хочет сделать Унаи Эмери", - сказал Кэмпбелл Love Sport Radio.

"Он лучший игрок в клубе и получает наибольшую зарплату, и при этом он не попадает даже на скамейку запасных".

"За кулисами происходит много вещей, о которых мы на самом деле не знаем, но мы знаем, что если вы платите кому-то самую высокую зарплату, не должно быть никаких сомнений в том, что он первый кандидат на место в основе".

"Я думаю, что "Арсенал" может войти в первую четверку, но смогут ли они это сделать? Я не думаю. Не думаю, что они достаточно сильны, особенно в обороне, чтобы попасть в первую четверку".

"Я бы хотел оказаться неправым, но я не думаю, что "Арсенал" это та команда, которая в течение сезона сможет бросить вызов парням на вершине лиги".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1836 | Дата 17.01.2019 | Всего комментариев 7
 
1
1 sum1212 (17.01.2019 18:38)
Эмери такая шваль стоило уйти одному клоуну, так пришёл ещё один. По мне даже Венгер был более достойным тренером, его команды постоянно прижимали всё дно у их ворот, а Эмери 2 раза сранью уровня ВХЮ уступил по игре, один раз отскочил. Чего меня убило больше всего что Дзюба оказывается не пустослов коим его я считал, оказывается его цитата "Чтобы охарактеризовать Эмери, достаточно короткого примера. Он вызывал игроков по одному и говорил: «Ты самый лучший, самый достойный, а остальные — не очень». Потом вызывал другого, произносил ему те же слова. Только он не учел, что русские ребята общаются между собой по этому поводу. Менталитет у нас такой. Может, европейцы другие. Скажешь им что-то, держат в себе. А русские — не такие. Они выходят и говорят: «О, прикиньте, я лучший игрок в команде, а вы — не очень». А его спрашивают: «Как так? Это же я лучший!» Вот все мы и поняли, что Эмери — лицемер" правда на самом то деле. Какая же это шваль, слов нет, сегодня он этих днищ пытается спровоцировать на конфликт, окстись это миллионеры которые всё всем уже доказали, тем более себе. Им нужна миролюбивая атмосфера, где нужно просто доказывать свой класс. Вот и всё. Ни один человек который добился успеха проковырявшись лет 10 в грязи не захочет снова ковыряться в грязи просто так. Эти игроки выиграли конкуренцию у сверстников в школах, смогли проявить себя, далее заслужили подписать первый профессиональный контракт, потом своей игрой доказывали, что заслуживают быть в клубе ещё лучше, и так далее, пока не дошли до Арсенала. Эмери вообще чего то недопонимает или подобное, но как он собирается провоцировать конфликт. Это так смешно. Клоун пришёл, видимо Газидис искал его. Я не понимаю как можно было взять этого неадеквата. У него был Рамзи, фак испортил с ним отношение, да Ваня кричит что этот игрок будет играть только в чемпионшипе потому что он мусор, но тот идёт на повышение, и вообще там Роналду между прочим играет, и по мне фаворит Лч. Что это за кретинизм то? Одни имбицилы вокруг. Почему не играет Озил. Что это воообще за выброс. Да игрок зарабатывает в 3 раза больше чем заслуживает, но он способен заиграть в топ-клубе, и он переодически играл. Пришёл Сульшер, Погба заиграл, а знаете почему, потому что он нашёл ключики к нему. Эмери лицемер не смог. Если этот не попадёт в Лч, то конечно ему дадут следующий сезон, и вот тот будет определяющий. Венгеру с его то заслугами не дали больше 2 раз не попасть в ЛЧ, что тут говорить про этого.

0
2 K4HoHuP (17.01.2019 19:18)
На западе лицемерие нормальное дело,нам,разумеется,этого не понять.Да и сами вы этим грешите.Сколько кричали,что Рэмзи сынок,привозит постоянно и тд,а сейчас кричите,что такого игрока теряем.
А с Венгером что Озил был великим?Может проблема не в тренере,а в Озиле?Если Эмери своей опалой добьётся того,что Озил покинет команду-это будет большой успех.

0
3 sum1212 (17.01.2019 19:44)
Я редко кричал чего про Рамзи, он меня подбешивал, но не сильно. Вы меня с кем-то путаете, думаю вы сами способны составить топ-5 болельщиков которых Рамзи вводил в состояние грогги. 

Касательно Озила, если его правильно использовать, то он может божить. Но тут неочевидно. Странно, что тренеришка отказывается от лучшего (по потенциалу) игрока атаки. Ну расчехли ты его на сколько можешь а летом продай. Но не брехать же с ним с декабря

0
5 K4HoHuP (17.01.2019 21:20)
Я не тебя имел ввиду,а большинство болел,которые сейчас по нему плачутся

0
4 Болельщик (17.01.2019 21:06)
Думаю в первое время были венгеровские расстановки и игроки играли как привыкли раньше. Но было лучше судейство, была лучшая обстановка на трибунах, игроки меньше игроков команд соперника были задействованы в сборный, и часто просто везло.Нужно учесть и то что Венгер только последний сезон не играл в лиге чемпионов В группе ЛЕ можно смело играть вторым составом и выпускать игроков свежими на матчи АПЛ. Но с февраля уже придется решать в АПЛ или ЛЕ использовать основу. Венгер в прошлом сезоне позднее соперников получил игроков со сборных,и ему было не с кем начинать сезон. А во втором круге основной упор делался на ЛЕ.
То есть я хочу сказать, что успехи Арсенала в этом сезоне были связаны лишь с обстоятельствами а играла команда в ту же игру.
Теперь картина может и изменится. При очень легком графике Эмери вымотал команду высоким прессингом в каждом матче. Венгер использовал тотальный прессинг в отдельных тяжелых матчах, и это был настоящий прессинг а не нынешний игрушечный.

1
6 sum1212 (17.01.2019 21:44)
Но венгер обсирался 14 лет подряд это ты тактично забыл упомянуть. И заслуженно был вышиблен из клуба

0
7 K4HoHuP (17.01.2019 22:06)
Ты это уже 20-й раз пишешь,проснись

 
Хостинг от uCozновости апл