Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1692

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Борнмута"


Перед матчем против "Борнмута" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про Уилшира...

"Я рад, что он хорошо развивается, и я думаю, что он принял большое решение с переходом в "Борнмут". Он получает регулярную игровую практику, и, согласно наблюдениям наших людей, которые смотрят за его игрой, он становится сильнее каждую неделю. Это именно то, что ему нужно - может быть, ему желательно играть в старте не раз в 3 дня, но хотя бы каждую неделю. Аренда многим помогла ему вернуться к уровню, на котором он заслуживает быть".

как сильно "Борнмуту" будет не хватать Джека в воскресенье...

"Я не знаю. Когда такой игрок, как Джек, находится в отличной форме, вам всегда будет его не хватать. Но мы хотим вновь побеждать, и отсутствие Джека сыграет нам на руку. Мы должны сосредоточиться на нашей атакующей игре, сохраняя при этом надежность в обороне, а не ожидать какой-либо слабости от "Борнмута".

беспокоит ли его то, что Джек может поделиться со своей нынешней командой важной информацией об "Арсенале"...

"Это нормально, но это не определит результат воскресной игры".

как часто он говорит с Джеком...

"После его ухода мы не общаемся. Я оставляю его своему нынешнему наставнику. Каждую неделю я спрашиваю о том, как он сыграл. Я читаю отчеты о его игре и при возможности смотрю за его игрой по телевизору. Я рад, что после ухода у него не было никаких травм".

о том, что Джек хочет победы "Борнмута"...

"Это нормально, когда вы привержены к своему нынешнему клубу. Так и должно быть, и вы должны хорошо выступать. Вы не можете сказать, что желаете проигрыша своей команде".

предложит ли он Джеку новый контракт по истечении аренды...

"В идеале, да".

планирует ли он встретится с ним...

"До матча точно нет. Мы должны планировать встречу вокруг Нового Года".

о желании предложить ему новую сделку...

"Да, конечно".

о последних выступлениях команды...

"Я считаю, что мы должны найти нашу игру. Мы не проигрываем, но если вы не создаете, это не будет долго длиться".

"Очень важно вновь найти нашу простоту, скорость и комбинации. Мы потеряли подвижность и принятие решений, что делало нас опасными возле ворот соперника. Это для нас сейчас поставлено на карту".

"Оценка ноября зависит от наших последних матчей в этот месяц. У нас были 3 сложные игры подряд: "Тоттенхэм", "МЮ" и "ПСЖ", но мы не проигрывали в них, так что давайте посмотрим, как мы закончим ноябрь".

о важности добыть победу...

"Да, конечно, сейчас особенно важно победить. Позитив в том, что мы не проигрываем, но это недостаточно положительно для нас. Мы хотим выигрывать и наращивать обороты. Иногда вы проходите через более сложные периоды, и мы хотим вернуться к победам".

о гонке...

"Постепенно появляются небольшие различия, но я считаю, что пока вы отстаете от лидера меньше, чем на 9-10 очков, вы находитесь в гонке. Когда вы отстаете на 10 очков
или больше, вы можете сказать, что это слишком много".

о том, что Жиру заработал себе место в основе...

"Нет, я просто перед каждой игрой принимаю решение. Я посчитал, что его габариты могут создать "ПСЖ" проблемы, так что к каждой игре, к которой все должны быть готовы, я принимаю свое решение".

о том, что не так уж и плохо финишировать на 2 месте в группе ЛЧ...

"Ну да, но давайте сначала подождем итогов. Когда вы получаете тяжелый жребий, заняв 1 место, вы чувствуете себя менее виноватым, но это еще не конец. Из-за правила выездного гола, к которому я не очень похвально отношусь, могу сказать, что "ПСЖ" вероятностью в 90% финиширует на 1 месте".

о решении Джеррарда закончить карьеру...

"Для меня он был огромным игроком. Меня удивил его уход, потому что я думал, что в его ногах еще 2 или 3 года футбола. В самом начале у него были огромные физические способности, и я думал, что он будет играть до 40. Может, у него есть некоторые проблемы с суставами, это только он знает".

"Но в целом вы можете только приветствовать это решение фантастического игрока, у которого есть качества, которые мечтает иметь каждый игрок. Он мог забивать голы, он мог играть по всему полю, он мог пробивать из дальних дистанций, у него хороший дриблинг, он имел темп, стремление, мотивацию. Это большой игрок, Стивен Джеррард. И в конце концов он был верен "Ливерпулю", а это качество, которое вы не часто можете найти в наше время".

о том, что болельщики вновь с командой...

"Я всегда так думаю. Мы должны создать импульс в толпе - не толпа должна создавать его, она позади нас. Мы хотим вернуться к нашей беглости, скорости нашего движения. Я согласен, что этого не было в нашей команде в последних двух или трех играх".

о новом контракте Мартинеза...

"На данный момент он наш №3, но он имеет потенциал стать №1. Сейчас он многому учиться у Чеха и Оспины. Для меня он, конечно, будущий вратарь "Арсенала", но проблема в его работе в том, что вы должны быть терпеливыми. Чеху 34, и когда вы молоды, вы должны быть терпеливы".

тяжело ли вратарю оставаться без игровой практики...

"Вратарям сложнее, потому что они могут играть лишь на 1 позиции. Люди хотят видеть вашу идеальность, поэтому у вас нет времени делать ошибки. Каждая ошибка вратаря остается замеченной, потому что это, как правило, гол".

насколько важен Санти Касорла, пропустивший 7 последних матчей...

"Он важен для нашей технической стабильности в команде, для качества наших решений и наших построений из глубины. Это очень важный этап, поскольку он получает мяч от защитников".

"У нас достаточно хороших игроков, чтобы заменить его, пусть Санти наш огромный игрок. Мы достаточно хороши, чтобы находить без него решения".

про Джаку...

"Я очень доволен приверженностью Гранита. Я думаю, что он хорошо развивается. Он не всегда играет в старте с начала сезона, но он адаптируется к другой лиге, другом способе игры. В целом я счастлив, потому что каждый день он упорно работает, и я уверен, что он получит свое количество игр".

"В ноябре вы видите первые признаки игроков, которым нужно немного передохнуть, особенно на позициях, где вы сражаетесь и много бегаете. Я стараюсь дать игрокам свежие ноги, а также обойти отсутствие Санти".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1304 | Дата 25.11.2016 | Всего комментариев 5
 
0
5 slavy131 (26.11.2016 23:36)
можно было перед псж дать отдохнуть половине состава. В итоге 2 матча коту под хвост. И от чего же многие у нас устали, если они не бегают по делу? (пашет защита, санчес (хоть и много брака), коклен, озил иногда). Остальные не считают нужным возвращаться назад. Делают типа бездарный прессинг и всё.

1
4 Wilshere10 (26.11.2016 23:14)
Ага, Касорлы ему не хватает, так у тебя же есть ВЕЛИКИЙ РЕМЗИ, который кого угодно заменит, хоть вратаря.

0
3 Mihailsergeevich (26.11.2016 20:57)
Всё по делу. Ждем победы нашей команды!

3
2 GunnerJeka (25.11.2016 21:33)
Толковая прессуха, все четко и по делу!

-2
Наговорил будь здоров, как всегда, еще бы команда так играла.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz