Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1683

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Борнмута"


Перед матчем против "Борнмута" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про ближайшую игру и чемпионскую гонку...

"Мы находимся в положении, когда мы должны вновь почувствовать вкус победы - это то, что мы не делали последнее время. Мы должны смотреть фактам в лицо - мы не побеждали в последних четырех играх".

"Мы хотим вернуться на победный путь, после чего смотреть на другие результаты. Мы должны посмотреть на себя и делать то, что мы хотим делать - а именно выиграть следующую игру".

"Глядя на таблицу, можно сказать, что титул могут выиграть 5 или 6 команд. Это делает чемпионат интересным, и мы должны принять этот факт".

"Каждый сезон особенный, и мы прошли через плохой период, но, сражаясь за титул, вы должны быть способны справляться с подобным".

про Беника Афобе...

"Он играл у нас в очень молодом возрасте, и у него была серьезная конкуренция в лице Робина ван Перси и других игроков, поэтому я позволил ему отправится играть в другом месте, что он и сделал".

"Вы воспитываете людей, влияете на их жизнь и даете им успех - это то, что делаем и мы. Когда им не удается играть за нас, они играют где-то в другом месте, и мы, конечно, очень рады за них. Беник очень хорошо справляется - даже лучше, чем от него ожидали, и это замечательно, поэтому я поздравляю его".

"Я думаю, что лучший способ остановить его - это контролировать мяч и доминировать в игре, осознавая, что он быстрый и сильный игрок, который хорошо двигается в штрафной площади. Мы привыкли к такого рода нападающим в АПЛ, потому что в каждом клубе есть нападающие топ-качества".

"И "Борнмут" не исключение. Еще с начала сезона когда я увидел, как они играют, я всегда говорил, что они смогут избежать вылета. В своей игре они имеют достаточно веществ, чтобы остаться".

может ли Пеп Гвардиола быть его преемником...

"Я много раз говорил, что я не буду выбирать своего преемника здесь, я просто хочу 
покинуть клуб в таком положении, чтобы он смог после моего ухода выступать еще лучше. Если посмотреть на тенденцию в АПЛ, то сейчас здесь, конечно, трудно иметь высокий процент побед всем тренерам - это касается не только Пепа. Возможно, в АПЛ тяжелее быть стабильным, чем в других чемпионатах".

поддерживает ли он совместную вечеринку всех английских игроков...

"Да, конечно. Я дал свое одобрение. Я хочу, чтобы Англия хорошо подготовилась к чемпионату Европы, и я дал свое согласие на это".

должна ли быть обеспокоена АПЛ высокой трансферной активностью китайских клубов...

"Да, конечно. Потому что Китай имеет финансовую мощь, способную переместить целую футбольную Европу к себе. Мы достаточно долго находимся в нашей работе, чтобы понимать, что все это следствие экономической мощи этой страны. Будут ли они продолжать работать в том же духе? Давайте заглянем в прошлое - несколько лет назад подобное происходило в Японии, но у них этот процесс замедлился. Я не знаю, насколько глубокое это желание в Китае, но если у них есть очень сильное политическое желание, то мы должны беспокоиться".

увеличит ли это цены на трансферном рынке...

"Да, такое может случится. Но в любом случае я уверен, что цены возрастут после новой телевизионной сделки. Я уверен, что в скором времени будет легко достичь отметки в £100m за одного игрока".

про будущее Зидана в качестве тренера...

"Во-первых, один месяц - это очень короткий период для оценки менеджера. Ему дали шанс, который он хотел, и я желаю ему всяческих успехов, он заслуживает это. Вы знаете, как это бывает в "Реале" - нужно выигрывать каждую игру, и они сражаются с "Барселоной", которая на данный момент летает. Я надеюсь, что он хорошо проявит себя".

про голевую засуху...

"Я чувствовал, что мы немного нервничали в последних двух домашних играх против "Челси" и "Саутгемптона" - мы не достаточно хорошо справлялись с противодействием наших соперников".

"Нам не было досадно сыграть 0-0 на выезде со "Стоком", потому что они достаточно сильны дома. Против "Челси" мы играли в меньшинстве, что очень сложно против 
хорошей команды".

"Против "Саутгемптона" мы создавали шансы и так и не смогли добить их. Я считаю, что в целом мы не должны быть встревожены, потому что в каждой игре качество нашей работы было на должном уровне".

"Это должно нас воодушевлять, пусть мы и не добивались результатов, которые мы хотели".

"Мы не должны быть одержимы этим - реализация моментов - циклический фактор, и если мы создадим такое же количество шансов в следующих матчах, мы будем забивать".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 849 | Дата 06.02.2016 | Всего комментариев 2
 
0
2 Insignia78 (07.02.2016 01:11)
Состав наикосмическийший! Если сравнивтаь со всякими лестерамии и шпорэнхэмами! А вот венгер - днище. Он - позор последних 12 лет арсенала. Уйди!!!!!!

0
1 ruskrim (06.02.2016 15:45)
Фантастическая возможность выиграть АПЛ!!! Была... Все складывалось в нашу сторону  - и провал Челси,МЮ,МС трясет. И тут Арсенал начинает сливать матчи. Арсен найдет оправдание этим неудачам. Ну вот такая команда Арсенал. Раз мы не можем,так пусть Лестер возьмет АПЛ,но только не МС или МЮ

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz