Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1030

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против


Перед матчем против "Челси" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

есть ли уверенность в победе...

"Да, конечно. Почему нет? Посмотрите на наши последние выступления - мы провели несколько фантастических игр. Даже во вторник вечером у нас не было провальное выступление, мы просто пропустили ранние голы, но после этого мы достойно смотрелись и могли отыграться".

"Я не знаю, значит ли это поражение, что мы выбыли из гонки. Я считаю, что самое главное, что мы хорошо играем. В матче 1 круга мы показали, что мы можем победить "Челси", поэтому давайте продемонстрируем такое же качество футбола. Мы должны сплотиться и сыграть в свой футбол".

"Я не ожидал, что после поражения от нас они выиграют 13 матчей подряд, но я чувствую, что они нашли лучший оборонительный баланс. Они очень хорошо переходят из обороны к атаке".

"Конте удалось изменить ситуацию в правильном направлении. Им в помощь также отсутствие еврокубков. Они могут должным образом подготавливаться, и если они хотят изменить схему, они могут работать над этим всю неделю".

о полузащите...

"Да, сейчас у нас выбор небольшой, но я думаю, что у нас есть молодые игроки, которые могут хорошо там сыграть. У нас есть Джефф Рейн-Аделаид, Эйнсли Мейтленд-Найлс и Алекс Окслейд-Чемберлен. Там может сыграть и Алекс Ивоби. В воскресенье вернется Эльнени".

сожалеет ли он, что у него нет возможности отозвать из аренды Уилшира...

"Нет. Мы договорились о том, что он уйдет на один год на правах аренды, и мы принимаем это".

нужен ли был бы сейчас команде Джек...

"Ну да. Но я хотел бы подчеркнуть, что мы не выпроваживали его - он хотел куда-нибудь уйти и играть, и я согласился с этим. Он хотел уйти, потому что он видел уровень конкуренции в полузащите, и не забывайте, что мы также имеем дисквалифицированного Джаку, поэтому у нас большая конкуренция. Я согласился отпустить его, и мы имеем дело с последствиями этого".

должны ли игроки взять на себя больше ответственности...

"Конечно, и они знают это. Мы стараемся подготовить их как можно лучше, и я думаю, что мы приложили большие усилия, чтобы хорошо подготовиться к вторничной игре. В ту ночь я не обнаруживал отсутствие концентрации у игроков, тогда все шло против нас".

"Сейчас все сосредоточены на завтрашней игре, и в первую очередь мы хотим оправиться от последнего разочарования и сразу же навести порядок".

может ли игра против "Уотфорда" быть тревожным сигналом для "Арсенала"...

"Мы получили тревожный звонок, но я не думаю, что мы нуждаемся в пробуждении. Очень важен психологический аспект. У нас было 4 дня на подготовку к завтрашней игре - в первую очередь на тактическую и психическую подготовку".

о тяжелом расписании...

"Да, но такова конкуренция. Когда вы хотите быть на самом высоком уровне, вы должны быть готовыми к определенным моментам и к определяющим играм. Если вы не хотите этого давления - вам лучше не соревноваться. Мы приняли эту работу, в которой каждый день есть взлеты и падения. Красота нашей работы заключается в том, что мы можем добиваться максимума, над чем мы и должны сосредоточится".

какое настроение было у игроков в среду...

"Конечно, они были злы и расстроены - по другому никак, если вы не заботитесь о выигрыше или проигрыше. Эти ребята очень обеспокоены и сильно разочарованы, когда они не выигрывают".

о том, что он снова не будет на скамейке...

 предыдущих играх у меня была связь. Мы уже уладили вопрос с завтрашним матчем - я рад находиться на трибуне недалеко от моих помощников, и да, я смогу с ними общаться. Я потеряю немного непосредственного воздействия, но зато я смогу лучше увидеть игру".

"Я не думаю, что моя дисквалификация сыграет большую роль. Я полностью доверяю Стиву Боулду, и я не думаю, что мое отсутствие повлияло на вторничный результат".

об уходе из футбола Фрэнка Лэмпарда и где он стоит в истории Премьер-Лиги...

"Он находится среди топ, топ, топ-игроков. Я думаю, что он был огромным игроком с абсолютно невероятной стабильностью на протяжении многих лет. Я видел его начало в "Вест Хэме" и, честно говоря, я бы не сказал, что он построит карьеру такого калибра - это показывает его сосредоточенность, его мотивацию, его ум, его огромную выносливость и желание играть. У него были качества, которые вы не можете дать игрокам - он правильно выбирал время на поле и был хорошим финишером, потому что у него был хороший удар - он никогда не бил на трибуны".

хотел ли он в прошлом сезоне подписать Мбаппе...

"Да, но он решил остаться в "Монако".


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1587 | Дата 03.02.2017 | Всего комментариев 2
 
-1
2 ruskrim (04.02.2017 11:28)
Шансонье,что в переводе означает "Шансов нет". Смотрим унылую игру нашего клуба и не сильно огорчаемся. Принимаем как должное,бережем нервы себе и окружающим. Лучше не умеем.

0
1 makbel (03.02.2017 22:08)
Старые песни о главном

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz