Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Эвертона"


Перед матчем против "Эвертона" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

о том, что его команда должна повторить страсть и драйв на поле "Эвертона", где они проиграли лишь раз в восьми последних визитах...

"На эту игру мы должны взять позитивные вещи, продемонстрированные в матче против "Барселоны". Мы были подвижны, динамичны и мобильны, нанеся 20 ударов по воротам - 12 из которых в створ".

"В целом наше выступление было позитивным. Мы просто хотим продолжить играть с той же страстью и драйвом до конца сезона".

"Гудисон" - место трудное, потому что у них большая и сильная команда, у которой 
огромный потенциал. У них всегда есть хорошая группа игроков. Мы ожидаем встретится с сильным соперником, но давайте сосредоточимся на нашей работе и выйдем на матч с тем же желанием".

"Считаю, что наша команда в приподнятом настроении, и игроки будут отдавать все силы, чтобы продолжить успешную серию на этом стадионе. Мы знаем, насколько важна для нас эта игра".

"Наше преимущество заключается в том, что мы не должны чрезмерно много думать, что нам делать - мы знаем, что эта игра имеет большое значение для нас, поэтому мы должны выйти на поле и выполнить нашу работу".

про Лукаку...

"Мы знаем, что в 18-летнем возрасте он из Бельгии переехал в "Челси". Затем на правах аренды он перебрался в "Эвертон", и я ожидал, что он вернется обратно. После этого мы никогда не пытались его подписать".

"Он хорошо развивается - год за годом он становится все лучше. Теперь он более техничен, лучше завершает атаки и повысил уровень взаимодействия с партнерами. Кажется, его ждет большая карьера - признак этого постоянное улучшение".

"Мы только что играл против Неймара, Месси и Суареса, поэтому Лукаку дает нам еще одну головную боль. Наши защитники должны вдохновиться игрой, продемонстрированной на "Камп Ноу".

о гонке в АПЛ...

"Я бы сказал, что мы должны идти шаг за шагом. Давайте сначала завтра вернемся на победный путь - если нам удастся победить, будем смотреть дальше. Это наша цель".

"На данный момент единственный реалистичный и достаточно скромный способ достичь чего-то особенного - это разобраться сначала с "Эвертоном".

"Ситуация будет меняться до конца сезона, это точно. Мы должны заботиться о нашей собственной судьбе, проводя матчи, которые мы сами хотим от себя видеть".

"Это очень трудно, но я верю, что в Премьер-Лиге еще далеко не все для нас окончено. Мы находимся в положении, когда мы надеемся на лучшее. Я согласен, что отрицательный результат будет очень плохим для нас, но мы ориентируемся на положительный результат. Мы знаем, что сейчас самое время добиться желанного результата".

"Мы также должны смотреть за командами, находящимися ниже нас, потому что все может измениться очень быстро. Мы хотим двигаться вперед, но я осознаю, что наша позиция не является безопасной - есть риск опуститься и ниже".

о нападающих (Тео Уолкотт, Оливье Жиру, Алексис Санчес и Дэнни Уэлбек в 2016 году забили 13 голов в совместных 53 появлениях на поле)...

"Давайте улучшим качество нашей игры, и тогда от этого выиграют наши нападающие. Винить одного или двух игроков в голевой засухе команды - это всегда деликатная тема".

"Если мы продолжим играть так, как с "Барселоной", наши нападающие будут забивать. Мы создаем хорошие возможности - в этом аспекте мы являемся одними из лучших в Премьер-Лиге - если не лучшими".

"Может быть, мы должны повысить качество реализации голевых моментов, но это может быть связано с уверенностью. Возможно, наши нападающие на данный момент слишком отчаянные, но это пройдет".

про Ивоби...

"Я ценю его, и то, что я его выпустил на такую игру является доказательством моей веры в его качества".

"Он креативный, умный игрок. Он скромен, и в нашей команде он не на последних ролях. Это важное качество для 19-летнего игрока. Я думаю, что он может пойти очень далеко".

"Я немного осторожен в своих высказываниях, поскольку я не хочу делать звезд из игроков, которые сыграли по две игры, но он большой талант".

о слухах, связывающих Ибрагимовича с "Арсеналом"...

"На данный момент мы не имеем к этому дела - сейчас у нас есть другие заботы, и говорить о подобном слишком рано. Даже в 34 года он провел великолепный сезон в "ПСЖ". Вы можете понять, что сейчас моим приоритетом является матч с "Эвертоном", а не трансферный рынок и будущие подписания. Я просто удивлен именем, которое вы мне назвали. На данный момент мы ни о каком подписании не думаем".

о том, что в еврокубках осталось только 2 английские команды...

"Нет, это не достаточно хорошо. Но очень сложно дать рациональное объяснение этому. Премьер-Лига очень требовательна. В целом, Премьер-Лига станет еще сильнее в следующем сезоне, это точно. Возможно, тяжелые матчи чемпионата сказываются на выступлении английских команд в ЛЧ - есть такое дело. Некоторые команды, играющие в ЛЕ, отдают приоритет внутреннему чемпионату".

про раннее начало матча с "Эвертоном"...

"Время не идеальное, но мы должны справится с этим. Некоторые другие команды сделали это - теперь очередь за нами. Мы не можем смотреть на это как на нашу проблему. Мы должны адаптироваться к этому времени. Мы не можем жаловаться на отвлекающие факторы. Важно то, как мы проведем завтрашний матч".

о том, что Роберто Мартинес на днях его похвалил...

"Приму это во внимание. Нас всегда судят, мы находимся под постоянным трибуналом. Иногда вещи складываются очень позитивно, а иногда очень негативно. Вы просто хотите сосредоточиться на как можно лучшем выполнении ваших заданий. Также я рад, если мне получается вдохновлять некоторых людей. Я хочу делать свою работу, которая сейчас заключается в подготовлении команды на матч против "Эвертона".

что его мотивирует...

"Я люблю побеждать. Стремление к победе и подготовление команды на матч, чтобы иметь хороший шанс выиграть игру - это моя мотивация. У меня достаточно опыта, чтобы справляться с этим. Когда вы не выиграете, конечно, вы несчастны, но есть достаточно положительных сторон в нашей игре, что нам поможет в остатке сезона".

о том, что Мартинес может иметь похожую карьеру...

"Думаю, это возможно. Лично я оцениваю его как качественного менеджера. Сначала вопрос в том, захочет ли он сам пойти по такому пути. Чем дольше вы остаетесь на одном месте, тем больший с вас спрос. Дальше зависит от клуба - будут ли они сохранять доверие к одному наставнику. Но он обладает качествами, чтобы быть супер менеджером".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 606 | Дата 18.03.2016 | Всего комментариев 4
 
-1
3 ForTheArsenal (18.03.2016 23:31)
Что бы тебе внуки твои столько ударов в створ наносили

1
4 Bad_Boy_99 (19.03.2016 11:55)
Тебя что ознобит или что?

0
2 arsaman (18.03.2016 20:52)
Арсен - тебе на пенсию пора!

2
1 vasya-ars (18.03.2016 19:36)
Ну что ты все матч с Барсой в пример приводишь? Двадцать ударов по воротам - а результат где? Хочешь завтра повторения? Лестер один удар за матч и три очка. Что лучше? Переход количества в качество - это не про нас, тренируйте удары...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz