Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2582

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Эвертона"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Эвертона" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

почему продление Озила - это как новый трансфер...

"Потому что многие предсказывали, что он не привержен и не подпишет новый контракт. В целом это хорошая новость для нас. Когда вы смотрите на трансферный рынок сегодня, здорово, что вы можете сохранять у себя игрока такого калибра. Он связал свое будущее с нами на долгий период, и теперь ему придется на поле вести за собой команду".

могут ли другие игроки последовать за Озилом...

"Вы будете видеть все больше случаев, когда игроки будут входить в сезон с последним годом по контракту. Я говорил это много раз. Причина? Потому что ожидается инфляция заработной платы. Пример Алексиса показывает, что игроки не желают достаточно рано продлевать контракты. Мы пытались продлить соглашения с ними еще давным-давно".

о том, что на Озила теперь возлагается еще большая ответственность…

"Да, конечно. Он посвятил свое будущее клубу в период, когда мы сражаемся за квалификацию в ЛЧ. Вы ожидаете, что он станет лидером и возьмет на себя ответственность за то, чтобы привести команду к успеху".

насколько сложно было заключить сделку по Обамеянгу...

"Было трудно, потому что они хотели найти ему замену. Сначала мы должны были договориться с ними, а затем ждать, когда они договорятся с другим игроком. Это была немного загадочная сделка, потому что Жиру отправился в "Челси", а Батшуайи в Дортмунд".

о качествах Обамеянга...

"Он типичный нападающий с отличным темпом и хорошим соотношением игр и забитых мячей. У него хорошая скорость работы, и он является командным игроком. Мы потеряли Жиру, Уолкотта и Санчеса, поэтому он будет компенсировать уход этих игроков".

почему было важно купить Обамеянга...

"В первую очередь считаю, что Премьер-Лига - это вызов для каждого крупного игрока. Здесь все хотят играть. Конечно, я знаю его уже давно, он много раз играл против "Арсенала". Ему нравится, как мы играем в футбол, и он нуждался в новом вызове, конечно. Мы были единственными, кто мог предложить ему все это".

об успешной связке Мхитаряна и Обамеянга в "БД"...

"Это игроки, которые играли вместе, которые хорошо знают друг друга и успешно 
взаимодействуют. Мы атакующая команда, и поэтому я надеюсь, что они смогут воссоздать то прекрасное понимание, которое они имели в Дортмунде".

могут ли Обамеянг, Мхи, Озил и Ляказетт играть в одной команде одновременно…

"Это всегда возможно. Смогу ли я это сделать? Может быть. Я не знаю. Но я думаю, что это возможно, да".

должен ли он успокоить Ляказетта…

"Я не успокаиваю людей, потому что я думаю, что мы в конкурентном мире. Мы все выбрали работу, где есть конкуренция, и вы должны бороться за свое место. Вы должны показать им уважение, и что вы цените игроков, но также они должны принять, что мы живем в конкурентном мире".

о том, что клуб за полгода дважды побил трансферный рекорд...

"Да, но прежде всего, что это значит? Это означает, что мы можем играть как с одним форвардом, так и с двумя. С другой стороны, вы забываете, что мы потеряли трех нападающих: Уолкотта, Санчеса и Жиру".

будет ли Ляказетт или Обамеянг играть по всей ширине поля...

"Это предполагает, что вам нужно по крайней мере два топ-нападающих в Премьер-Лиге, потому что если один травмирован, у вас возникает проблема".

об облегчении после закрытия ТО...

"Это позволяет сосредоточиться на матчах. Было немного тревожно, потому что мы были очень активны как в покупках, так и в продажах. Если вы посмотрите на количество разных движений, то рынок для нас был довольно тревожным. Это потребовало много внимания и энергии. В целом я считаю, что все прошло хорошо".

о том, что конец января был похож на американские горки в эмоциональном плане…

"Это из-за поражения в игре, которую мы не должны были проигрывать. В целом январь для нас был очень сложным месяцем. Как бы это ни было разочаровывающим на поле, я чувствую, что на рынке мы хорошо поработали, и сейчас мы должны показать это на поле в ближайшие недели. У нас больше нет места для поражений. Очень важно, чтобы мы очень быстро отреагировали".

про Жиру...

"Он широко популярен в нашей раздевалке и внутри нашего клуба. Было грустно видеть всех игроков, которые ушли. Оливье хотел больше игрового времени. Он не играл много, и он также хочет пойти на Чемпионат Мира. После прихода Обамеянга я открыл ему дверь, чтобы он получил заслуженную возможность больше играть".

почему он позволили уйти Жиру к конкурентам...

"В идеале вы хотите отдавать игрока клубу, который не конкурирует с вами. С другой стороны, это было немного связано с Обамеянгом. Он хотел остаться в Лондоне, потому что у него был третий ребенок. С семейной стороны ему было очень трудно уехать из Лондона. Мы многим ему обязаны. Его приверженность, его преданность и любовь к клубу были абсолютно исключительными, поэтому было трудно отказать ему".

сожалеет ли он, что не купил защитника...

"Да, потому что наши оборонительные показатели недостаточно хороши, и именно там нам нужно было некоторое возможное усиление. Мы должны улучшить наши оборонительные показатели. Мы хотим попасть в четверку. Мы должны были также повысить количество атакующих игроков".

"Считаю, что мы должны найти внутреннее решение нашей проблеме в обороне, и это означает, что всем нужно прилагать больше усилий. Но в целом я доволен тем, как обстоят дела на трансферном рынке".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 874 | Дата 02.02.2018 | Всего комментариев 4
 
0
3 fan@ars (02.02.2018 20:51)
Почему то всем кажется что купить игрока это как булку хлеба !Венгер знает что в защите у него бардак,но при этом найти ХОРОШЕГО защитника зимой еще сложнее чем нападающего!Об этом Венгер тоже знает.А че бы не порадоваться что слили трех напов которыми все не довольны на протяжении долгого время,толком не играли по разным причинам,приобрели  им на замену пару игроков высокого уровня?

0
4 JayKey (03.02.2018 10:38)
сиф врёт про центрального защитника. Сейчас оно думает, что и так дотянет до лета, а летом бесплатно подпишет Эванса. Но это только сейчас оно так думает, потому что летом у стадиона будут стоять люди с факелами, требующие его увольнения и Эванс в такой ситуации не поможет.

0
2 arsenalisimus (02.02.2018 20:17)
Забьет ли Уолкотт Хет трик???
Накажет ли он глав.буха. за то что тот держал его в клубе столько лет? Думаю накажет!!
Смотрите Венгер-шоу уже завтра!!)))

0
1 kara1989 (02.02.2018 18:03)
сам себе противоречит,говорит оборона не достаточно хороша и тут покупает 2-х нападающих ну или атакующих,защитником надо было вначале ТО заниматся а не ждать пока ВБА за 12 млн продаст слабенького Еванса )))

 
Хостинг от uCozновости апл