Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Кристал Пэлас"


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перед матчем против "Кристал Пэлас" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про Луиша Фигу, претендующего на пост президента ФИФА...

"Интересно увидеть бывших игроков, баллотирующихся на этот пост. Помимо впечатляющих имен, интересно посмотреть, что люди хотят предложить для улучшения качества нашей игры. В футболе сейчас очень важно развивать нашу игру на низовом уровне по всему миру. Это самое главное, и я хотел бы поддержать тех людей, которые имеют планы для этого".

"Посвятите больше денег на хорошее футбольное образования и качественные тренировки, потому что это ценно для игроков. Это наиболее необходимо. В остальном работа в профессиональном футболе сделана на 98%. Вы всегда можете принести некоторые улучшения, но они незначительные. Наиболее важная программа для кандидатов на пост президента ФИФА заключается в развитии футбола во всем мире на молодежном уровне".

про поддержку Фигу...

 никого не поддерживаю... Я не в хорошем положении, чтобы судить всех кандидатов, потому что я не читал их программы. Но он является одним из надежных кандидатов, конечно".

про будущее Касорлы...

"Он продлил контракт в прошлом году. Ему было 30 лет и у него есть еще два года по контракту. Вы знаете нашу политику в клубе, так что я не думаю, что есть некий весомый повод беспокоиться об этом. Предложение - это только предположение. К нам никто не обращался по нему".

про контракты...

"Если вы говорите о Коклене и Акпоме, то они будут урегулированы".

про контракт Тео Уолкотта...

"Нет, нет, это рано".

про форму Касорлы...

"До сих пор он был, возможно, самым стабильным игроком. В последние два месяца он дважды был признан лучшим игроком, что означает, что он был удивительно последовательным. Поскольку он был перемещен в центр, его влияние на команду было большим".

о приглашении Себастьяна Фукана ради мотивационной беседы с командой (французский актер)...

"Иногда у нас есть люди, которые дают нам их опыт жизни. Есть некоторые люди, которые многое могут отдать, чтобы быть успешным, и это про него".



про инцидент с пенальти Балотелли...

ы все испытали это в качестве менеджеров. Когда вы пропускаете из пенальти, ущерб может быть большим - другое дело, когда вы забиваете из пенальти. Он забил, и надо сказать, сделал это хорошо".

про Кубок мира по крикету...

"Трудно его избежать, когда вы включаете телевизор. Так или иначе, этот чемпионат пройдет в Англии".

о том, как справляться с тяжелыми поражениями...

"Исцелить психологические травмы, чувства собственного достоинства и уверенности в себе непросто. Всегда сложно на эмоциях дать объективную оценку случившемся - ответственные люди имеют дело с этим, и в конце концов вы должны проанализировать, почему это происходит. Вы должны быть очень серьезными, когда вы выигрываете, а иногда и быть полезным в случае поражений".

про голы в первые 30 минут в последних восьми матчах...

"Да, это следствие изменения подхода к игре и уверенности в себе, а не отношения к самой игреКогда уверенность в команде выше, вы начинаете матч немного сильнее. Когда уверенность меньшая, начало матча всегда немного сложнее".

про перенос игры с "Манчестер Юнайтед" на понедельник...

"Мы играем тогда, когда нам скажут - в понедельник, в воскресенье или в пятницу. Мы просто хотим победить, и мы адаптируемся к времени. Я не думаю, что будет большая проблема для нас. Это, конечно, не самое предпочитаемое время для болельщиков, которые хотят посмотреть матч по телевизору. Может быть, эта игра более подходит к воскресенью, но телевидение сделало этот выбор. Мы приспособимся и нет никаких проблем с этим".

предпочел бы он играть с "МЮ" на "Олд Траффорд" или с "Брэдфордом" дома...

 хочу попасть на "Уэмбли", и неважно, с кем играть".

про "Селхерст Парк"...

"Это всегда очень интенсивное и динамичное поле. "Селхерст Парк" немного похож на "Хайбери" - душевный и старомодный стадион, с болельщиками, которые всегда стоят за свою команду. Мы ожидаем страстный матч".

про Алана Пардью...

"Алан Пардю очень хорошо справляется. Они снова обрели уверенность и добились положительных результатов - это то, что нужно менеджеру".

про Маруана Шамаха...

"Он пришел в "Арсенал" в качестве нападающего, и в первые шесть месяцев он очень хорошо играл. После того, как Робин ван Перси вернулся от травмы, он стал второстепенным нападающим, и он потерял уверенность в себе. Я счастлив, что он пошел в "Кристал Пэлас" и сделал хорошую карьеру".

"Теперь он не бомбардир - он играет больше полузащитника или второго нападающего - это потому, что он настоящий командный игрок, и эта позиция очень хорошо ему подходит".

"Он всегда мне нравился из-за своего отношения. Он был трудолюбивым игроком. В конце концов он не играл, и вы должны дать игрокам возможность пойти куда-нибудь, чтобы они играли".


про Тьерри Анри, тренирующего молодежные команды...

"Тьерри изучает свою деятельность. Он делает свои первые шаги в качестве тренера, а это всегда немного впечатляет в начальной стадии. Нашим молодым игрокам будет хорошо тренироваться под руководством легенды клуба".

"Он был здесь один или два раза, но я не знаю, как часто он должен проводить тренировки. Когда он тренирует, я не вижу его, потому что он на другом поле с молодежной командой. Мы очень рады приветствовать всех. Все наши бывшие игроки возвращаются сюда, каждый из них".



про то, что общество должно бороться с любыми формами дискриминации "крайне тяжелом" способом...

"Более интеллигентные люди думают о том, что и я, и никто не нашел чудесного решения для этого. Это, конечно, начинается с образования детей младшего возраста".

"Инцидент во Франции выглядел жалко и ужасно. К сожалению, у нас всегда есть повторения этого. Вы должны быть очень серьезными с любым инцидентом такого масштаба".

 каждом обществе есть опасность от радикально настроенных людей. Так как я наблюдал за молодежными движениями, всегда там есть некоторые люди, которые готовы принять радикальные решения, и большую часть времени вы должны их контролировать".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 879 | Дата 20.02.2015 | Всего комментариев 7
 
0
3 krava (20.02.2015 19:42)
Цитата
"Я хочу попасть на "Уэмбли", и неважно, с кем играть".


Красиво сказал! Но, сказать - не сделать...

-4
2 JayKey (20.02.2015 19:33)
Слышь, ты, это самое, профессор по провалам, давай собирай чемодан и проваливай из "Арсенала". Чёт ты расслабился,

0
5 Bad_Boy_99 (21.02.2015 07:58)
Слышь ты, профессор по пустословию, это тебе бы пора валить из этого сайта!

0
6 JayKey (21.02.2015 10:38)
Мои комментарии не способствуют работе одной из конечностей?

0
7 Bad_Boy_99 (21.02.2015 16:27)
А именно который из моих конечностей тебя больше всего интересует?

4
1 Mihailsergeevich (20.02.2015 19:32)
Пожелаю нашим ребятам показать достойный футбол, а нашему кумиру и легенде Арсенала Анри удачи в тренерской работе.

2
4 vasya-ars (20.02.2015 20:32)
thumb v hands

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz