Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1651

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Лиона": часть 2


Вашему вниманию вторая часть конференции Арсена Венгера.

про бывшего "канонира" Реми Гарде, работающим главным тренером "Лиона" до 2014 года...

"Он очень хорошо справился. Он был там в течение двух лет, проделав за этот период огромную работу. Сначала он работал в молодежной академии, поэтому он очень хорошо знал потенциал этих игроков. Сейчас "Лион" пожинает плоды его работы".

"Это была работа под большим давлением, так как в "Лионе" очень высоки требования, но он хорошо справился".

"Лион" - очень хорошая команда, очень молодая команда. Это команда, которая в прошлом сезоне осложнила жизнь "ПСЖ". Это будет хороший тест для нас".

про встречу с родными болельщиками...

"Мы хотим сделать это с нашим родными болельщикам. Из недели в неделю они приезжают на "Эмирейтс", и единственный способ проявить к ним уважение - это предоставить им удовольствие".

ы хотим сосредоточиться на нашем выступлении, и я думаю, что результат связан с качеством нашей работы".

про Фримпонга, испытавшего на себе расистские оскорбления...

"Я не видел его, но мы много раз обсуждали этот вопрос. Расовое насилие неприемлемое, и оно должно наказываться. Можно понять, что Фримпонг не был счастлив этому. Я считаю, что это показывает бесконечную битву. Иногда мы считаем, что с расизмом покончено, но это не так".

про Фримпонга...

"Он откровенный парень. Он не боится высказывать свое мнение, но это не делает расизм приемлемым".

про Эмилиано Мартинеса...

"Я еще не решил, но он может отправится в аренду".

про агента Карима Бензема, говорящего, что тот останется в "Реале"...

"1000% - это много. Это вполне убедительно".

про "большой сезон" для Уилшира...

"Для него это большой сезон. Я надеюсь, что он сможет провести полноценный сезон без всяких проблем - тогда это будет большой сезон для него и для нас".

про наилучшую позицию Джека на поле...

"Лично я его вижу на творческой и атакующей позиции. Он может играть на фланге или в центре, но для меня он творец в заключительной трети поля".

оглядывается ли он на прошлый сезон...

"Конечно. Что пошло не так? Это довольно легко объяснить, ведь после первых шести матчей мы отставали на шесть очков от "Челси". Мы играли отборочные матчи к ЛЧ + у нас были игроки после ЧМ, не готовые к играм".

про Петра Чеха...

"Он уже очень хорошо влился в команду. Теперь дело за выступлениями на поле".

про переход Щесны в "Рому"...

"Он может отправится туда на правах аренды. На данном этапе много чего сделано - осталось оформить документы. Но пока сделка не оформлена, и произойти может все что угодно".

"Щесны - это вратарь высокого класса, и у нас есть три топ-вратаря. Если один из них сможет играть где-то в другом месте - то это хорошо".

"Я верю, что у него есть будущее в "Арсенале", потому что лично я высоко его ценю. Я пригласил его в первую команду в возрасте 20 лет, и он уже имеет огромный опыт".

"Я не хочу, чтобы этот опыт был потрачен впустую, поэтому я предоставил ему возможность сменить клуб".

"Я считаю, что "Рома" является большим клубом, играющем в Лиге Чемпионов. Серия А - это совсем другой чемпионат. В 25 лет он получит большой опыт".

"Но в своем возрасте он уже и так обладает фантастическим опытом".

про качество команды...

"Мы создали что-то особенное в прошлом сезоне. Это была хорошая, динамическая команда, с хорошим уровнем уверенности. Наш стиль игры был убедителен и эффективен. Мы хотим продолжать работать над этим".

"Наше выступление должно быть эффективным. Мы должны сосредоточиться на качестве нашей работы и нашем стиле игры - вот что такое футбол на самом деле. Мы должны попытаться улучшить нашу игру".

про трансферный рынок...

"Мы открыты к трансферам. Мы очень трудно работаем над поиском качественного игрока. Давайте не забывать, что мы потратили много денег за последние два сезона. Зимой мы также приобрели Габриэля, чтобы у того было время на адаптацию к следующей кампании".

"Мы не хотим разбрасываться деньгами. Я знаю, что вы любите учить меня это делать. Я не делал этого некоторое время, потому что у нас не было денег. Теперь они есть, и мы потратим их, если найдем подходящих игроков".

про способность команды забивать больше голов...

"Мы достаточно много забиваем. Мы хотим больше голов от игроков, не играющих в нападении - это было нашей традиционной силой. Наши атакующие и креативные игроки забивали по 10-12 голов - это то, что вам нужно".

"Не забывайте, что у нас много нападающих, но иногда игроки проходят через неудачные периоды. Здесь больше всего затрагивается психический вопрос. Когда у нападающего наступает неудачный период, его заменяет кто-то другой".

"Наша цель - улучшить количество наших голов. Но у вас также есть примеры команд, которые, забив 90-100 голов, не выиграли чемпионат. Мы хотим быть хорошо эффективными в защите".

"Во второй части прошлого сезона мы пропустили только 13 голов в 19 играх. Мы хотим сохранить этот показатель и добавить несколько голов. Я убежден, что мы способны на это. Если у нас будут возможности забивать из-за пределов штрафной - мы будем пытаться это делать".

про заявления Харриса о готовности купить любого игрока за исключением Месси и Роналду...

"Не имеет значения, являются ли его комментарии полезными. Он немного перегнул палку. Это не правда. Мы находимся в ситуации, когда мы прилагаем все усилия для осуществления трансфера - когда появляется такая возможность".

"На прошлой неделе я должен был ответить на вопросы о том, что я собираюсь делать со всеми доступными игроками, и на следующей неделе возникает вопрос, почему я не покупаю? На прошлой неделе мы забивали без Санчеса и Уэлбека. Мы находимся в сильной позиции с сильным составом, которым я доволен. Если появится возможность - мы еще можем что-то сделать".

"Наши конкуренты при желании тратят деньги. Но в этом нет ничего выдающегося. Деньги в банке - не гарант прибыли. За последних 6 месяцев мы потеряли в деньгах".

"Можно быть банкротом, имея 200 миллионов фунтов. Я не хочу слишком углубляться в этот вопрос, но с финансами у нас все в порядке. Нужно сосредоточится на футболе а на возможных новых приобретениях, а не на суммах,
 которые иногда выглядят впечатляюще".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 679 | Дата 24.07.2015 | Всего комментариев 4
 
1
4 Haloy (25.07.2015 15:56)
"Если появится возможность - мы еще можем что-то сделать". Офффф... как достал всех фанов этот слишком много повторящий речь наверно.

1
3 JayKey (25.07.2015 12:51)
Семён Семёнович, дорогой вы наш человек! Но откуда вам, наёмному работнику, знать лучше чем начальство сколько клуб может потратить. Простите, но тон ваш весьма не позволителен. За подобное можно и нагоняй получить, ай ай ай. Семён Семёнович...

1
2 Alihan (25.07.2015 10:53)
Балин что там у них происходит,один говорит что имеют свыше 200мл на трансферы щас Венгер утверждает что денег куда меньше....Кстати Дракслер почти договорился с Юве,а ведь Венгер не один год хотел его преобрести,надо поднажать и купить напа скоростного и забивного

0
Ох и любишь поговорить....

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz