Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Манчестер Сити"


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перед матчем против "Манчестер Сити" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про проверку потенциала команды и предстоящий матч...

"У вас есть много игр, когда вы знаете, что вас будут оценивать по вашем потенциале. Матч с "Манчестер Сити" является одним из тех матчей. В матчах против "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Ливерпуля" также оценивается ваш потенциал".

"У них всегда были хорошие команды, но мы в свое время выигрывали у "Манчестер Юнайтед", и мы выигрывали у "Манчестер Сити". История не будет играть большую роль в этой игре. Выступление в день матча будет играть единственную и важную роль".

"Я считаю, что мы должны быть последовательными. В прошлом году мы не выиграли чемпионат только по этой причине. Мы не показывали лучшие игры в топ-матчах вдали от дома. Я считаю, что сейчас у нас есть потенциал быть гораздо более стабильным и показать, что мы можем сделать это".

"На протяжении многих лет наши выступления в крупнейших играх были нашей силой - в отличие от последних двух лет, когда мы проявляли слабость. Я думаю, что мы в настоящее время достаточно зрелые, чтобы это исправить".

про угрозу от соперника и важность обрести уверенность...

"С каждой большой игрой, когда вы добиваетесь хорошего результата, вы обретаете уверенность. Давайте сосредоточимся на матче и создадим себе возможность выиграть игру, показав отличное выступление".

"Мы хотим иметь хороший баланс между нападением и защитой, потому что мы знаем, что нападение у "горожан" очень хорошее, поэтому очень важно хорошо выступить как в защите, так и в атаке".

про важность сыграть дисциплинированно...

"Это обязательно. Важно, что мы сохраняем спокойствие в матчах, контролируем ситуацию и привержены".

"Мы должны находить правильный баланс в каждом сражении, не выходя за рамки дозволенного - мы должны соблюдать правила".

"Мы хотим выиграть. Вы должны отдать все силы, чтобы достичь этого. Мы хотим приложили максимум усилий, чтобы создать себе лучший шанс на победу".

"Математически мы не в лучшем положении для выигрыша АПЛ, но мы хотим выступить на наивысшем уровне и максимально приблизиться к вершине".

про слова Пеллегрини о том, что Санчес является лучшим игроком в АПЛ...

"Это большой комплимент, потому что Пеллегрини разбирается в футболе, он является специалистом в этом деле. Я с ним согласен, что на данный момент Алексис является одним из лучших игроков в Премьер-Лиге".

"Он полон энергии и энтузиазма, а также он фантастически восстанавливается, если вы посмотрите на количество сыгранных им игр. Он всегда стремится выйти на поле и играть".

"Ним все восхищаются, когда он играет. Его игра всегда полна энтузиазма и желания сыграть хорошо. Он борется, чтобы вернуть команде мяч. Это поражает людей, и это фантастика".

"Есть и другие великие игроки в Премьер-Лиге, но Алексис и Серхио Агуэро являются одними из лучшихЯ думаю, что в прошлом году Агуэро пострадал немного из-за травм, но, конечно, он игрок мирового уровня".

о том, кто будет играть в воротах против "Ман-Сити"...

"Я еще не решил. Оспина хорошо показал себя".

про Щесны...

"Я высоко его оцениваю, но я не думаю, что какой-то отдельный игрок будет нашей проблемой в воскресенье - это наши общие обязательства. Неважно, кто играет, а важно то, как команда играет, и что тот парень, который играет, справляется хорошо".

проходит ли Белик медицинский осмотр...

"Да".

станет ли он игроком "Арсенала"...

"Да".

согласованна ли сумма за трансфер...

"Да".

о приобретении других игроков...

"Мы находимся на рынке, и мы очень активно работаем каждый день. Все наши разведчики и наши люди работают очень тяжело в поисках защитника".

про Илкая Гюндогана...

"Он не защитник. На данный момент мы рассматриваем более оборонительные варианты".

про Золотой Мяч...

"Я бы ни за кого не голосовал. Я полностью против этого. Я любитель командной игры и тот специалист, который любит работать в команде. Я полностью против этого. Я бы не голосовал за кого-либо".

про Давида Гинолу, баллотирующегося на пост президента ФИФА...

"Вы будете обвинять нас в контроле мирового футбола, если он станет президентом ФИФА, в то время как Платини является президентом УЕФА! Вероятность этого очень низкая, давайте будем реалистами".

про Монреаля...

"Да, он один из самых стабильных игроков. Я должен сказать, что когда он играл центрального защитника, то он становился все сильнее и сильнее с каждой игрой, и он очень хорошо играл. Даже в нашей последней игре против "Стока" он выступил очень хорошо".

про состояние Дебюши...

"Он подавлен, потому что он такой страстный и профессиональный игрок. Это его первый год здесь и, конечно, он смущен. Но это не его вина. Он в этом не нуждался. Я снова смотрел этот эпизод, и в той ситуации ему немного не повезло. После столкновения с баннером ему стало только хуже".

"Я думаю, что у Арнаутовича не было шансов достать мяч. Я не думаю, что он специально это сделал, но он не нуждался в этом, потому что у него не было шансов достать мяч".

"Я не специалист в этом, но эти темы всегда очень чувствительны, потому что я действительно не знаю, какие у него были намерения. Это сложно оценить. Это не очевидно. Я не думаю, что он хотел причинить ему боль, но он не нуждался в толчке".

про Рэмси, Озила и Уолкотта...

"Они были с нами в последнюю неделю, и в воскресенье они будут доступны".

про Гиббса...

"Сегодня он пройдет тест. Он должен вернуться в команду".

про Уилшира (голеностоп)...

"Он восстанавливается очень хорошо с опережением графика. Мы всегда говорили, что он должен быть в порядке в конце февраля".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1005 | Дата 16.01.2015 | Всего комментариев 7
 
0
5 JayKey (17.01.2015 16:21)
Конечно слова Пелегрини льстят, уже летом можно легко заработать 60 млн. фунтов. Головному клубу пришло время брать Лигу Чемпионов.

1
4 JayKey (17.01.2015 16:20)
А чем твои сраные разведчики занимались летом, когда защитника найти гораздо легче?! И когда всем, абсолютно каждому болельщику, ясно, что в опорной зоне зияет огромная дыра, ты нагло подписываешь 17 летнего флопа (разве что только для своей дыры приобретение?!), а не качественного футболиста который мог бы эту проблему решить, и опять же об этой проблеме только ленивый не писал летом.
Монреаль отыграл хорошо...

-1
1 JayKey (17.01.2015 10:50)
В очередной раз убеждаюсь, что специалист по провалам прибывает в глубочайшем неадеквате, настоящая обезьяна с гранатой.

1
2 StrongerTogether (17.01.2015 12:04)
В чем это вырадается ? все по делу сказал он !

0
3 Bad_Boy_99 (17.01.2015 15:10)
Сделаю вид, что не прочел твой как обычно дурацкий коммент

0
6 JayKey (17.01.2015 16:45)
Тогда может и этот не прочитаешь.)

И не забудь не посмотреть момент где журналисты откровенно начинают ржать)

0
7 Bad_Boy_99 (17.01.2015 17:53)
Грех не ржать перед этим клоуном)

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz