Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1692

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Миддлсбро"


Перед матчем против "Миддлсбро" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

о продлении контрактов с Озилом и Санчесом...

"Мы всегда на связи, и это наше желание. Месуту 28 лет, он в расцвете своей карьеры, и мы, конечно, хотим, чтобы он внес свой вклад в успех этого клуба в будущем".

повлияет ли будущее Венгера на их решения...

"Нет, я не говорю это. Они счастливы в клубе, и я хочу, чтобы они связали свое будущее с нами, потому что они считают, что они находятся в правильном месте".

про работу Озила над завершением атак...

"Он довольно хорошо работает над этим на тренировках. Месут расширяет свой кругозор - раньше он занимался сугубо поставкой моментов, а сейчас более нацелен и на забивание голов. Вы хотите, чтобы он больше забивал, и нет никаких причин считать, почему он не будет в этом успешен. Надеюсь, его хет-трик придаст ему большего вкуса и желания забивать".

о старте "Миддлсбро"...

"Если вы посмотрите на качество их выездных матчей, то они очень хорошо преуспевали. Дома им немного не везло, но на выезде они очень хорошо вступают. Они не боятся брать на себя ответственность, и они команда, которая хорошо атакует и которая может забивать голы. Мы нуждаемся в хорошей оборонительной работе".

о связке "Костафи"...

"До сих пор они хорошо работают вместе, и люди, возможно, не ожидали этого в столь быстрых сроках. Но впереди у нас много хороших тестов, и мы должны показать, что они могут успешно работать на более длительных сроках".

видны ли преимущества от того, что Озил отдохнул после Евро...

"Да, я должен принимать правильные решения и быть уверенным в том, что я делаю. Я думаю, что я принял правильное решение, потому что у меня много опыта на этом фронте. Я также предоставил 5 недель отдыха Алексису, потому что он получил травму лодыжки. Я считаю, что им понадобилось некоторое время, чтобы вернуться к своим лучшим кондициям, но это было правильное решение".

о меньшем количестве травм...

"Я считаю, что в течение последних 2-3 лет мы значительно улучшились в мышечных травмах, и я надеюсь, что мы продолжим совершенствоваться. В прошлом году нам немного не повезло с ударами и травмами суставов. Но это зависит от тяжести полученного удара".

о том, что клуб стал иначе работать в этом направлении...

"Нет одной мерки - учитываются различные факторы: усталость, восстановление,
подготовка, профилактика. Стало больше науки, что делает вещи более предсказуемыми. Мы очень хорошо знаем о состоянии игроков, потому что у нас есть данные о них за последние несколько лет, и мы можем проанализировать, когда игроки получали травмы, когда существует риск рецидива или нового повреждения. Так что мы сейчас намного лучше знаем о их состоянии".

о форме команды (7 побед подряд. 9 побед в 10 играх. 1 поражение за 7 месяцев)...

"Нужно всегда все начинать с нуля. Мы все живем в джунглях, где все хотят тебя съесть, и вы должны выжить, сохраняя бдительность. Такова конкуренция. Каждый день вы должны бороться, чтобы выжить".

о том, что "Лудогорец" 57% времени владел мячом...

"Мы были смертельны на контратаках. Вы всегда должны смотреть на историю игры. В 1 тайме у нас был хороший % владения мячом, а во 2, когда счет стал 3-0, они выходили вперед и оставляли за собой пространство, и мы их убивали на контратаках".

о чемпионской гонке...

"Вы должны в каждой игре находить правильные решения, быть готовыми и сосредоточенными на протяжении всех 90 минут".

"От "МС" к "МЮ" - у всех есть шанс на титул. Перед началом сезона все говорили, что это может быть очень напряженный и интересный чемпионат. После первых двух или трех матчей люди чувствовали, что "МС" оторвется от всех, или "МЮ", которые выиграли 3 первых матча".

"Но я считаю, что мы все в одной компании. Нам нужно сохранять стабильность и сосредоточенность от игры к игре".

"На данный момент мы стабильны, и я чувствую, что наша команда способна на большее. Благодаря стабильности, у нас есть уверенность, и у нас есть голод и желание хорошо выступать. Мы должны поддерживать это".

"У нас есть команда, и мы должны показать, что у нас есть качество. Наши выступления будут зависеть от игроков, от меня и от травм".

"Прошлый сезон в последнюю секунду мы закончили на 2 месте, так что даже если мы были разочарованы, это не было катастрофой. Мы должны отдать должное "Лестеру", которые проиграли лишь 3 матча - вот почему они финишировали первыми".

"Конечно, мы хотим выступить лучше, и мы многому научились в прошлом сезоне. Если вы посмотрите на наши результаты после января прошлого сезона, мы сильно улучшились, и наши результаты были весьма последовательными".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 493 | Дата 21.10.2016 | Всего комментариев 1
 
3
1 Mihailsergeevich (22.10.2016 03:08)
Ждём победу от наших ребят!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz