Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1652

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "МЮ"


Перед матчем против "МЮ" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про Чемберлена...

"Мы его потеряли. Это не рецидив предыдущей травмы. Это новая травма. Он повредил колено в стыке с Маскерано. Посмотрим, насколько большой у него ущерб в колене. На данный момент он консультируется у специалиста. Надеюсь, у нас будут хорошие новости. Как долго он будет отсутствовать? Я не знаю".

про Уэлбека...

"Он отсутствовал определенное время, и нам все еще нужно быть осторожными с ним".

сыграет ли Уэлбек в старте...

"Я еще не определился с составом, поэтому на данный момент я не могу сказать вам об этом. Он вернулся в состав, но мы все еще должны быть осторожными с ним. Он по-прежнему в команде, но он еще не полностью отошел от проблем с коленом, хотя он в очень хорошей форме. Я должен еще все проанализировать".

про то, что "Олд Траффорд" по-прежнему остается особым местом с пугающей аурой...

"Да, у них все еще есть та аура, потому что "МЮ" является большим клубом, а "Олд Траффорд" особенным местом, и я считаю, что для каждого клуба матчи против них особенные. Нам будут противостоять игроки и болельщики "МЮ".

"В течение одной недели все изменилось. Я не верил, что они проиграют от "Шрусбери" и "Митьюлланда". "Олд Траффорд" - это всегда непростое место, и даже если они бы проиграли эти матчи, я бы все равно сказал, что это сложная игра".

"Вчера я видел дебют Маркуса Рэшфорда, и он был весьма впечатляющим. Я ничего не знал об этом игроке, но я знал о всех других. Я убежден, что первое, что нам нужно сделать - это подготовится к сильному противостоянию".

"Мы занимаем прочные позиции в Лиге, сомнений нет, но впереди все еще длинный путь. Победа на "Олд Траффорд" в 1998 году стала основой нашей хорошей серии, но триумф на этом поле в 2002 году гарантировал нам чемпионство. Это был решающий матч, и кое-что подобное можно сказать и за воскресную игру".

про матч первого круга...

"В октябре нам удалось удачно выступить против них. Я думаю, что мы застали их врасплох, начав игру на очень высоких скоростях. Мы должны снова играть в том же темпе, потому что наша игра основана на темпе и скорости, и если у нас этого не будет, то я не вижу, за счет чего мы сможем победить".

про ключевой период сезона...

"Это ключевой период. Мы работаем весь сезон за этот период, и именно сейчас начинаются настоящие испытания, но это также возможность показать свои качества. 
На этом фронте это самый интересный период сезона".

"Вы можете показать качество, нервы и желание. Мы должны сосредоточиться на Премьер-Лиге, где мы играем большую роль. Все теряют очки, поэтому гонка 
непредсказуема. Мы восстановили хорошую серию в АПЛ, и нам нужно продолжать в том же духе".

"Сколько баллов нужно будет для победы в Лиге? Мы не знаем. Давайте не будем устанавливать какие-либо ограничения на количество очков, которые мы можем добыть. Мы снова вернулись на сильную позицию. Мы хотим воспользоваться этим и продолжить наш хороший ход".

про поддержку компании "Stonewall" в целях поощрения равенства для лесбиянок, геев, би- и транссексуалов (до начала матча капитаны команд обменяются парой больших шнуров радуги)...

"Спорт основывается на заслугах, а не на личностях. Неважно, откуда вы родом или какой сексуальности, вы просто играете по заслугам. Если вы достаточно хороши, вы играете. Спорт является большим примером для общественности".

"Это то, что общество должно принять. Если вы достаточно хороши, вы играете, и спорт может быть большим примером".



кого он хочет видеть следующим президентом ФИФА...

"Честно говоря, я чувствую, что УЕФА представил хорошего кандидата Инфантино, которого я знаю. Я не знаю других кандидатов и их программ, потому что все они расплывчаты и неясны. Честно говоря, я не верю, что ближайшие выборы в ФИФА 
многое изменят. Возможно, нам нужны более глубокие изменения. Давайте дождемся победителя и его программы".

"Мы должны уважать авторитет нашей организации, которая руководит мировым футболом. Это довольно большая работа, и лично я, как и вы, были в шоке от последних коррупционных новостях".

какую самую большую реформу можно провернуть...

"В первую очередь нужно убедить всех, что организации нужны честность и ясность. Если у вас этого нет, люди сомневаются в принятии каждого вашего решения. Раньше я никогда не ставил под сомнение любое решение ФИФА. Я считаю, что мы должны восстановить потерянное доверие".

нужно ли Санчесу время, чтобы обрести свою лучшую форму...

"Да".

уверен ли он, что Санчес вновь обретет свою лучшую форму...

"Да, потому что он очень мотивированный игрок, и я считаю, что он осознает это. Он хочет играть еще лучше. Давайте сосредоточимся на выступлении команды, и чтобы каждый игрок извлек выгоду от хорошего совместного выступления".

кто из игроков в экстренном случае стал бы в ворота...

"Для меня это было бы большой проблемой, потому что я не думал об этом. Как правило, на такую роль ступают центральные защитники или нападающие".

"У меня был Джордж Веа в "Монако", и на тренировках он был фантастическим вратарем. Возможно, на эту роль сошел бы футболист, который в юности занимался баскетболом".

"Я не знаю, как я бы решал эту большую проблему. Я должен был бы принять
инстинктивное решение - возможно, это был бы Жиру".

про Чеха и пик вратарской карьеры...

"Пик вратаря настает в возрасте от 28 до 36 или 37 лет. У вас есть опыт и по-прежнему 
физические качества".

"Футболисту очень важно иметь баланс между опытом и физикой. Чтобы хорошо выражать себя на футбольном поле, игрокам нужно иметь тело в хорошем состоянии, и в этом плане вратарям более комфортно, чем, например, нападающим".

"Опыт - это, наверное, самое важное качество для вратаря. Проблема заключается в том, что для того, чтобы получить опыт, вам нужно качество - а чтобы получить качество, вы должны получать опыт - такой вот замкнутый круг".

"Чех играл в молодом возрасте. Джанлуиджи Буффон также играл в возрасте 17 лет. Им посчастливилось попасть в первую команду. Они получали опыт и были достаточно хороши, чтобы оставаться в своих клубах".

про Луи ван Гаала...

"Сегодня я не хочу говорить слишком много о "МЮ, потому что мы сосредоточены на самих себя, но, конечно, я его уважаю и сочувствую ему".

"Нет особого смысла в статусе фаворита матча - это лишь мнение, а роль играют лишь игры команд, над чем мы хотим сосредоточится. Разговоры - это хорошо, но результаты делают выступления команд".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1940 | Дата 26.02.2016 | Всего комментариев 6
 
0
5 arsafanuz (27.02.2016 19:12)
Марсельаль вроде травму получил.

0
6 Amirkhan@Alikhan (27.02.2016 19:58)
Он готов

0
4 Wilshere10 (27.02.2016 17:32)
Помнится САФ говорил: да я вообще не знаю на каком месте Ливерпуль.

1
2 vasya-ars (27.02.2016 12:30)
Зачем сравнивать нападающих? В матче два тайма, Жиру и Уэлбек могут сыграть по тайму, если не будут справляться. И еще есть две замены. Используй их, мсье Венгер.

3
1 Amirkhan@Alikhan (27.02.2016 09:49)
Олд траффорд это не простое место и бла бла бла. Да там середняки отберали очки хватит отмазываться. Надо в любом случае побеждать тем более у них сейчас кучу травмы.Надо игроков настроить на победу и игроки должны быть злыми после Барсы. Настрой команду на победу Арсени и все, больше нечего не надо. Жду только победу даже ничья не устроит. Только победа. Верим.

2
3 StrongerTogether (27.02.2016 14:44)
Где ты видишь отмазки ? Венгер лишь проявляет уважение к сопернику, по твоему он должен говорить да Олд Трафорд херня стадион мы завтра выйдем и порвем их потому что они играть не умеют ?!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz