Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1669

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Норвича"


Перед матчем против "Норвича" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

о доступном составе...

"В эти выходные мы решим, заигрывать ли некоторых игроков первой команды во вторничном матче молодежной команды - это будет полуфинальный матч против "Блекберна".

"Давайте сосредоточимся на завтрашней игре, после которой некоторые не игравшие игроки будут иметь возможность получить игровое время во вторник, потому что мы играем дома".

"Я еще не решил этого вопроса, но Касорла или Чемберлен могут сыграть во вторник. Санти тренируется с первой командой две недели - Алекс только одну".

о творчестве игры во время отсутствия Касорлы...

"Я хочу сказать, что качество нашей игры возвращается на очень хороший уровень. Я смотрю игры каждый день, и вы можете посмотреть на наши показатели в лиге - мы создаем шансы. Мы прошли через трудный период, но, думаю, качество нашей игры пришло в норму месяц-полтора назад".

"У нас есть очень сильные показатели. Но мы не играли на максимуме в домашних матчах против небольших команд. Но мы очень хорошо проанализировали это, и мы знаем, что это не сводится к качеству нашей игры".

о разочаровании фанатов...

"Это очень разочаровывает, потому что мы могли побороться за титул за последние много, много лет".

"В последние три года мы выигрывали Кубок Англии и Коммьюнити Шилд, занимая в Лиге 3 место. Мы хотели пойти на ступеньку выше и выиграть чемпионат, это было возможно. Именно поэтому мы разочарованы".

"Я могу понять разочарование, потому что никто больше не расстроен, чем мы. Но нам нужно продолжать бороться, независимо от того, что происходит. Нам нужно сделать все для того, чтобы добиться возможного максимума. Наше разочарование не заходит слишком далеко".

"Некоторые люди ставят под сомнение характер команды. Я могу кое-что сказать: у этой команды есть характер и настрой. Люди не должны ставить под сомнение характер этих игроков, потому что они являются исключительными личностями".

"Мы разочарованы, но мы должны бороться. Мы должны не забывать, что в футболе вы 
очень быстро падаете на дно, и очень медленно поднимаетесь. Мы должны держаться вместе".

"Мы проиграли чемпионат дома - против команд из нижней части таблицы. Мы должны понимать, что мы являемся лучшей выездной командой".

"Мы лидеры в матчах против топ-команд. Некоторые матчи мы проводили в очень сложной атмосфере. Вы говорите о "Ливерпуле" и их домашней атмосфере - это хороший пример для подражания".

"Мы хотим добавить то, что нужно. Этот клуб имеет особую ценность, одной из которых является единение и поддержка команды в трудные моменты - я испытал это за годы моей работы здесь. Без этого нельзя добиться никаких успехов".

"Я понимаю разочарование наших болельщиков, но, несмотря на это, мы хотим получать поддержку - это лучшее, что вы можете нам дать".

о матче...

"Норвич" любит разыгрывать различные комбинации, которые мы должны останавливать. Нам очень важно забить ранний гол, если это возможно, чтобы поставить их под давлением и играть в высоком темпе".

являются ли они аутсайдерами в гонке за выживание...

"Нет, я не знаю. Очень трудно предсказывать происходящее в нижней части таблицы, потому что они сражаются с "Ньюкаслом" и "Сандерлендом". В этой борьбе нужно иметь хорошие нервы".

о его 750 игре в рамках АПЛ...

"Вы идете от матча к матчу. Вы просто сосредотачиваетесь на следующий игре, которую я всегда хочу выиграть".

о протестах болельщиков...

"Я думаю, что этот клуб имеет особые ценности, и мы заботимся о клубе и наших болельщиках. Мы стараемся сохранять всех счастливыми. Мы должны взглянуть на наши перспективы и увидеть, как клуб развивался на протяжении многих лет. Считаю, нам не всегда было легко, и качество нашей работы позволяет клубу находится в сильной позиции. Ожидания от нас очень высоки. Разочарования очень большие, когда мы не достигаем желанного".

о себе как болельщике...

"Я хочу, чтобы после моего ухода клуб поднялся выше и каждый год выигрывал АПЛ и ЛЧ. Я буду самым большим болельщиком на трибуне, потому что я буду чувствовать, что я внес свой вклад в постройку этого клуба. Вы должны помнить, что когда мы строили стадион, у нас было пять-семь трудных финансовых лет, где мы должны были постоянно платить".

"За этих 5 лет нашим заданием было 3 раза играть в ЛЧ и сохранять среднюю посещаемость в 54 000 человек за матч. Мы не знали, получится ли нам это, и, 
конечно, мы должны были каждый год выживать, продавая наших лучших игроков. Думаю, это время уже позади, сейчас мы находимся в гораздо более сильном положении. Сейчас мы можем конкурировать в финансовом плане с нашими главными соперниками. Но то время было очень трудным".

может ли "МЮ" финишировать в топ-4...

"Конечно, может, именно поэтому я вам говорю, что мы должны бороться и не жалеть себя, сосредоточиваясь на достижении возможного максимума, чтобы потом оглянутся назад и сказать, что мы сделали все возможное. Наше отношение к нашей работе было безупречным от первого до последнего дня".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 483 | Дата 29.04.2016 | Всего комментариев 4
 
0
4 slavy131 (30.04.2016 16:17)
Вон с команды, был бы характер команда бы играла, билась, а не стояла и смотрела как забивают голы. Мы проигрывали дну всякому, хоть так говорить нельзя, но с таким составом не выиграть сандерленд, проиграть мю, челси, не выиграть вест хем, суонси проиграть, пэлас вничью. Ну нет слов эти команды на поле ничего не показали, а толку от того что мы катали мяч, все равно рпоиграли. Так вопрос сколько можно оправдываться, признайся я баран, ничего не понимаю в последнее время в футболе и иди на пенсию. Нет он тут все время винит травмы, судей, фортуну, когда виноват сам.

0
3 JayKey (29.04.2016 21:22)
А я спокоен, собран и совсем не злюсь.

1
2 aleran61 (29.04.2016 20:11)
Арсен выглядит жалким и убогим. Если бы он признался в своих ошибках и подал в отставку, сохранил бы какое то уважение. Нет, будет до конца оправдываться. Кучу денег накопил, хватит еще на 2 жизни, уходи по-хорошему.

1
1 bm02 (29.04.2016 19:35)
Читал этот интервью Венгера на официальном сайте. То, что он говорил там, сильно смахивает на какую-то предсмертную агонию. Пытается как то защитить игроков от давления, себя и усатого ковбоя. Но у него эта попытка получилась очень убогой, даже вредной самому себе. Да и еще время выбрано неудачно для этого. Короче говоря, он поплыл под оказываемым давлением, в итоге сам себе начал рыть яму. На его месте я сейчас не стал бы идти на конфронтацию с болельщиками.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz